Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оххххх,спасибо )))) красивущий

А у меня головная боль начинается. Прям сразу в висок давить начинает. Наверное правда это самовнушение.Вот смотри, я последний раз синьку усугублял в ноябре. И хорошо так вошла, что я решил зелёных демонов убить. Ну убил и убил благополучно. А вот иной раз, зимой особенно было, придёшь с морозца и думаешь: Эх! Сейчас бы соточку ахнуть и закусить ветчиной с хреном. Или куском селёдки жирной. Но потом вспоминаю как мне было плохо и во рту начинает ощущаться отвратительный водочный вкус. Так же и с сигами, "Эх, закурить бы!" Но тут вспоминаю как меня выворачивало от утреннего кашля и сразу табачная вонь во рту - фуууу
. Может это самовнушение, иначе говоря, аутотренинг - неважно. Факт, что работает.
Лучше. Температурит еще, но уже не 40Верочка, как доня?
Я тебе даже завидую. Мой день - трясина и теплое болотце.Всем доброго вечера, сегодня опять без сил((( весь день на ногах((
Вот зараза то прицепилась (((Лучше. Температурит еще, но уже не 40
Я так понимаю тебя, мои если болеют то сразу оба((( я за последнюю их болезнь 6 кг потеряла за месяц без диет и поседела на пол головыЯ тебе даже завидую. Мой день - трясина и теплое болотце.
Да вирусняк какой-то. Это мы так сходили на прививку в поликлинику. Прививку не сделали в итоге, зато вирус хватанулиВот зараза то прицепилась (((
Я так понимаю тебя, мои если болеют то сразу оба((( я за последнюю их болезнь 6 кг потеряла за месяц без диет и поседела на пол головы

Нас тоже зовут на прививку, в соседнем городке вспышка кори, а моя не привита. Думаю ну на фиг, недельку ещё подождём.
Ты там береги себя.
Умничка.Доброго всем вечера, друзья!!
# свободна от дыма 16.03.19
Доброго всем вечера, друзья!!
# свободна от дыма 16.03.19[/QUOTE Аленочка привет
Я заметила, у меня самый красивый букетЯ старался!![]()
Спасибо, Родная!!! Доченьке поправляться поскорее!!!Умничка.
Отметила.![]()
СпасибоСпасибо, Родная!!! Доченьке поправляться поскорее!!!
мы стараемся.