Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21.03 не курю)
Добрый вечер. Не курю) Чувствую себя прекрасно, лицо свежеет с каждым днем, заниматься стало тоже легче. В общем, я очень рада, что бросила))
Анюта, ты как? Не куришь ведь)600 мне это пожалуйста
Я бы к игрушкам ещё удочку добавил, для многих мужчин(да и не только) она гораздо популярнее и ружья, и даже иногда компьютера...Команда ,Эльфы, идем те же проголосуем за любимые игрушки взрослых людей!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-422#post-8143395
Посмотреть вложение 854417@Белкa.
@Вика2018
@Екатерина01
@Ирунчик
@ИрЧеба
@Катерин-ka
@Князь Мышкин
@Мар-мар
@Матрица
@Мaрyся
@Ольга Ольга
@Ольга1508
@Пална
@Пантелеймон
@Пеппи_без_чулок
@Эллен
@Юрий новый
@Aitjan
@Andrew48
@Capricorn
@Chudachka
@Dexter
@Ged1
@HappyHelen
@IOD М
@Kovaleva_777
@Mamma mia
@nagy
@Olga Olga
@Sergei_
@Sidolgin
@Sybcore913
@Y ALEX V
@Yulyaska
@Z.Olika
@Няшка
И не говори)Даже на 600 странице засиделись

Кто бы говорил... Я вчера с детьми сделал выпрыгивания, подтягивания, отжимания, на прес уже забил, а сегодня еле шевелюсь... Вот где старостьЯ вот только что сделала планку (во всех ее извращенных видах) в рамках моего личного планкочеленджа.
А потом еще и артрозный фитнес.
Я очень больной и старый человек.![]()

Я сдвинула нас с 600ой страницыДаже на 600 странице засиделись
Видел тебя только молодой красивой девушкой!Я вот только что сделала планку (во всех ее извращенных видах) в рамках моего личного планкочеленджа.
А потом еще и артрозный фитнес.
Я очень больной и старый человек.![]()

Ха, это ты много сделал. Я с ребенком попрыгала- воспаление связки (таблетки, бандаж, физиотерапия, вонючая мазь и все остальное)Кто бы говорил... Я вчера с детьми сделал выпрыгивания, подтягивания, отжимания, на прес уже забил, а сегодня еле шевелюсь... Вот где старость![]()
Так это когда было то...Видел тебя только молодой красивой девушкой!
![]()
А я вчера с сыном в УЕФА на шалбаны играл. Физкультура ещё та!Кто бы говорил... Я вчера с детьми сделал выпрыгивания, подтягивания, отжимания, на прес уже забил, а сегодня еле шевелюсь... Вот где старость![]()

А я вчера с сыном в УЕФА на шалбаны играл. Физкультура ещё та!![]()

очень странно,что тихо. Когда все пишут-читаешь отпускает. Сегодня хотел нажать на SOS раза два. С утра искал зажигалку- скинул на усталость после перелета. 10 дней было легче,чем сейчасКак то у нас сегодня тихо.![]()