Sybcore913
Начинающий
Блин, извини, но я в голос просто ржу))) Нет, конечно, ты не жирожабль!))Я теперь сдохнуть хочу. Жирожаааабль
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, извини, но я в голос просто ржу))) Нет, конечно, ты не жирожабль!))Я теперь сдохнуть хочу. Жирожаааабль
![]()
Блин, извини, но я в глос просто ржу))) Нет, конечно, ты не жирожабль!))

Девоньки, я не могу с вас)))))))Я предпочитаю думать, что после отказа от сигарет вкус вина стал ярче чувствоваться. Поэтому я прикидываюсь сомельеКак думаешь, Вер, одна зависимость не заменит другую, а?))
Возможно)Я предпочитаю думать, что после отказа от сигарет вкус вина стал ярче чувствоваться. Поэтому я прикидываюсь сомелье
![]()
Я предпочитаю думать, что после отказа от сигарет вкус вина стал ярче чувствоваться. Поэтому я прикидываюсь сомелье
![]()
Будем дружно бухать)))
Уйди ведьма 178/60Блин, извини, но я в голос просто ржу))) Нет, /конечно, ты не жирожабль!))
Ну да) Но для фигуры не очень) Сама иногда позволяю себе) Но это вредно))У меня вот сегодня вместо ужина пиво было)) как же хорошо
Они куда-то все сбежали. У нах наверное развратная пятница.А где вообще наш КЭП и вообще все мужчины????
Какое вредно! там 60 кг на 178 роста. Там бигмак можно на ночь. И на завтрак и на обед. И еще картошечкой фри шлифануть.Ну да) Но для фигуры не очень) Сама иногда позволяю себе) Но это вредно))
Они куда-то все сбежали. У нах наверное развратная пятница.
я пиво уже 1000 лет не пила. Прям захотелось... ммммУ меня вот сегодня вместо ужина пиво было)) как же хорошо
Эй! Ведьма я!! С сиськами!)Уйди ведьма 178/60
Это же надо так... Как жить то теперь.
Добрый!Эм... Добрый вечер всем, кстати... Пятница, друзья)))
![]()

Ну его нафиг) Я его не столько пью, сколько с ним ем) Рыбу, креветки королевские недавно варила) А ещё пиццу в пиццерии недавно заказывали) Я думала умру) Это просто обжиралово)))я пиво уже 1000 лет не пила. Прям захотелось... мммм
Пристально слежу!

Ржу))Какое вредно! там 60 кг на 178 роста. Там бигмак можно на ночь. И на завтрак и на обед. И еще картошечкой фри шлифануть.
![]()
Да я вообще в шоке. Шабош устроили.Эй! Ведьма я!! С сиськами!)