Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Пристально слежу!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пристально слежу!
![]()
У меня ещё и целлюлита нет)))Да я вообще в шоке. Шабош устроили.
Одна с сиськами нехудеющими, другая с параметрами ангела Виктории Сикрет.
Жизнь - боль...
Вот, утром сегодня булки с маслом, днем мачник(Макдональдс) был, вечером пиво, потом шлифанула чаем с шоколадкой, думаю, еще бутер на ночь сожрать)) а завтра все, сажусь на диету, никаких больше булок с утраКакое вредно! там 60 кг на 178 роста. Там бигмак можно на ночь. И на завтрак и на обед. И еще картошечкой фри шлифануть.
![]()

Я предпочитаю думать, что после отказа от сигарет вкус вина стал ярче чувствоваться. Поэтому я прикидываюсь сомелье
![]()

Точно ведьма)У меня ещё и целлюлита нет)))
Я поняла! Я хочу не пива. Я хочу жрать. Мой мозг решил меня обмануть, шалун какой. Типа пивасика хочется. А потом к нему рыбку, сухарики, креветочки, фисташки, пиццу.... ну-нуНу его нафиг) Я его не столько пью, сколько с ним ем) Рыбу, креветки королевские недавно варила) А ещё пиццу в пиццерии недавно заказывали) Я думала умру) Это просто обжиралово)))
Во во) У меня то же самое)Я поняла! Я хочу не пива. Я хочу жрать. Мой мозг решил меня обмануть, шалун какой. Типа пивасика хочется. А потом к нему рыбку, сухарики, креветочки, фисташки, пиццу.... ну-ну
Не открывай)Я боюсь шампанское открывать..
Блин) Ну наливай)Открыла!!!
Это ж надо, а! Женщина, одна, без целлюлита, открывает шампанское! Господи, мужчины, где вы!!!Открыла!!!
У меня ещё и целлюлита нет)))
С сиськами)Это ж надо, а! Женщина, одна, без целлюлита, открывает шампанское! Господи, мужчины, где вы!!!
А че? Я не одна пью)) я с вами)))
Я тут уже костерок развела. Заходи в гости.Вот, утром сегодня булки с маслом, днем мачник(Макдональдс) был, вечером пиво, потом шлифанула чаем с шоколадкой, думаю, еще бутер на ночь сожрать)) а завтра все, сажусь на диету, никаких больше булок с утра![]()
Это правильное решение)Надо удалить телефоны бывших... пока трезва...
Хорошо, что все бывшие меня уже давно заблокировали))Надо удалить телефоны бывших... пока трезва...