Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Ну кто о чём... Я машины имела ввиду вообще то)))Это смотря какой нумер у цацок?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто о чём... Я машины имела ввиду вообще то)))Это смотря какой нумер у цацок?![]()
Я их материализую!А вы? Не обсуждаете "цацки"?

Ну, кому и машина - супермодельНу кто о чём... Я машины имела ввиду вообще то)))

Девочки, если кому поплакать, то не сдерживайте слез.
Легче станет и все понятней!
Да за два года боюсь забыли...О!! Это ты? Если, да, то станешь, конечно, тело, мышцы, такого не забудут!!!
Ты там, курить хоти, как и мы все наркоманы, а бывшим не звони сейчас!!!! НЕХРЕН! Такая сиськаская красотка с прессом, без целлюлита, ценящая себя!! Эээ... Че, опять на года три в туман захотелось! Или выбор, если они не как я, то прогнуться и стать как все? О да, лучше бичевать себя, что куришь, и быть хорошей для всех!)Хочу курить
О да!!!

Клевая)Так заниматься можно. Стану ли такой, как была хотя бы... вот во что я мало верю
1lis1Так заниматься можно. Стану ли такой, как была хотя бы... вот во что я мало верю
Я знал что вас зацепит!![]()
ООО, точно не про меня!! Мне в поход и уединение!Вот любят девушки всякие цацки обсуждать!![]()
. Цацки люблю, а обсуждать нет!Так я всех посылаю сейчас... правда я на только привыкла с богатыми кутить, что так просто от этого мне не отказатьсяТы там, курить хоти, как и мы все наркоманы, а бывшим не звони сейчас!!!! НЕХРЕН! Такая сиськаская красотка с прессом, без целлюлита, ценящая себя!! Эээ... Че, опять на года три в туман захотелось! Или выбор, если они не как я, то прогнуться и стать как все? О да, лучше бичевать себя, что куришь, и быть хорошей для всех!)
Я знал что вас зацепит!![]()
Бывшие нищеброды как бы. И вот в чем прикол. Чем меньше денег в кошельке, тем злее человек. Я вот например)))Ты там, курить хоти, как и мы все наркоманы, а бывшим не звони сейчас!!!! НЕХРЕН! Такая сиськаская красотка с прессом, без целлюлита, ценящая себя!! Эээ... Че, опять на года три в туман захотелось! Или выбор, если они не как я, то прогнуться и стать как все? О да, лучше бичевать себя, что куришь, и быть хорошей для всех!)
Жопка там толстовата.Клевая)