- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
У какая!!!ООО, точно не про меня!! Мне в поход и уединение!. Цацки люблю, а обсуждать нет!
Я таких тоже люблю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У какая!!!ООО, точно не про меня!! Мне в поход и уединение!. Цацки люблю, а обсуждать нет!
Мой человекООО, точно не про меня!! Мне в поход и уединение!. Цацки люблю, а обсуждать нет!
А я бухаю)))Ну хочешь и хочешь. Пока это дочитаешь, расхочешь. Я бухнуть иногда хочу и чо?
Эльфы! Спасибо всем за приятную компанию и прекрасный вечер! Всем удачных выходных, а я в сегодняшней серии сна отправляюсь в город ослепительных огней.
Не... клевая)Жопка там толстовата.
Каких таких?У какая!!!
Я таких тоже люблю!
Нет!!! 2 года не о чем!!! Всё быстрее будет, чем у других, конечно, при твоём желании!Да за два года боюсь забыли...
Одиноких в лесуКаких таких?
Одиноких в лесу

Надеюсь... Но это же тяжелым весом добивалось. В зале.Нет!!! 2 года не о чем!!! Всё быстрее будет, чем у других, конечно, при твоём желании!
Спокойной ночи![]()
Доброй ночи, команда....)))

Доброй! Олечка!![]()
Доброй ночи, команда....)))
Я знал что тебе понравится!
Это да!! Но!! Алкоголь принимать лучше, чтоб расслабиться, а не чтоб сделать ещё больше проблем!) Позволь себе расслабиться, именно себе, при чем тут бывшие и богатые?Бывшие нищеброды как бы. И вот в чем прикол. Чем меньше денег в кошельке, тем злее человек. Я вот например)))