Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антибиотики пью, и безалкогольное не надо бы тоже, потому что там хоть маленький градус очень, но есть все жеНу а чего безалкогольное? Тяпница ведь...
Оль, так вместо пива лучше лекарство и чая горячего выпитьЯ вот вообще болею, только легче вроде стало, а тут как будто вторая волна, чихаю, в носу все свербит, ужас просто!![]()

Да при чём тут настрой, Оль. Обычная рядовая пятница. А завтра такая же суббота. И просвета пока не видно.Да что такое, что за настрой!

Нужно искать плюсы)Да при чём тут настрой, Оль. Обычная рядовая пятница. А завтра такая же суббота. И просвета пока не видно.![]()
Держать дома безалкогольное пиво... Наверное это даже хуже чем встречаться с резиновой женщиной...Да я пила уже это все, это у меня тут бутылочка затесалась, вот я и решила побаловаться)

Нету ни плюсов ни минусов. Всё ровно как кардиограмма у покойника. Кризис среднего возраста что ли?Нужно искать плюсы)
Всё намного проще, это всего лишь безалкогольное пиво)Держать дома безалкогольное пиво... Наверное это даже хуже чем встречаться с резиновой женщиной...
Сколько говоришь до свадьбы? Посмотреть вложение 862146
Потом рядовое воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, и по новой... Встряхнись, пока сам не захочешь стать счастливым - никто не заставит тебя стать счастливым...Да при чём тут настрой, Оль. Обычная рядовая пятница. А завтра такая же суббота. И просвета пока не видно.![]()
Ну про свадьбу это я вообще спросил, это тут не при чем...Всё намного проще, это всего лишь безалкогольное пиво)
Причём тут свадьба?)
Олежа, бывает, у меня тоже недавно депресняк посещал, все прошло))) Сходи себе вещичку какую прикупи))) Сразу полегчает, отпускает простоНету ни плюсов ни минусов. Всё ровно как кардиограмма у покойника. Кризис среднего возраста что ли?

Счастье не насморкВстряхнись, пока сам не захочешь стать счастливым - никто не заставит тебя стать счастливым...
Я запомнила и сохранила ,ишь ты!!!!Мне Маша выходной дала!![]()