Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Дык поставилаЗагагулину поставьте 30.03

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык поставилаЗагагулину поставьте 30.03

Привет, Оленька! Совсем замотался. Я тоже соскучился!Как ты там, Андрюшенька, без меня?
Не фиксируешь меня сегодня....
Привет!
приветик!Привет, Оленька! Совсем замотался. Я тоже соскучился!![]()

Я бухать уже не могу. Я как кодированная. Есть планка после которой не могу....Держись, я знаю что сложно, сама иногда на ниточке болтаюсь, но афабазол мне в помощь.... и виски с колой![]()
И правильно. Не зачем тратить нервы и время, если это даже не оплачиваютА ещё я решила 100% уходить с одной из работ))) если мне на работе плохо, я туда не хочу и... главное!!! Я нифига не зарабатываю, то нафиг такую работу. Сегодня последний день отсижу)))
Умничка!Не курю!!! и это замечательно-УРА!!!
Я на этой работе за месяц, за 15 рабочих дней, заработала 15 000))) Питер! И че я такая нервнаяИ правильно. Не зачем тратить нервы и время, если это даже не оплачивают
Даже для Калуги это мало.Я на этой работе за месяц, за 15 рабочих дней, заработала 15 000))) Питер! И че я такая нервная
Это пипец)) если начальник не хочет оплачивать выход при убитой не раскрученной точки, то я поступлю как свинья. Свалю в закат))Даже для Калуги это мало.
я торт готовлю.

КошмарА я торт готовлю. Собрала его, осталось 2 ложки крема. Я их и сожрала, плюнув на свою диету и т.п.
У меня аж голова заболела и тошнит теперь. Сладкого давно не ела много.