- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну если так рассуждать, то на самом деле все пройдёт, и наконец-то наступит всепоглощающая, полная, абсолютная тишина...Все это пройдет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если так рассуждать, то на самом деле все пройдёт, и наконец-то наступит всепоглощающая, полная, абсолютная тишина...Все это пройдет!![]()
Ну, я про то, что якоря от курения все отвалятся, я уже честно давно забыл про курение, и оно меня вообще никак не колышет!Ну если так рассуждать, то на самом деле все пройдёт, и наконец-то наступит всепоглощающая, полная, абсолютная тишина...

К твоему настроение моё![]()

Вот тут завидую... И жду с нетерпением когда сам таким смогу похвастать...Ну, я про то, что якоря от курения все отвалятся, я уже честно давно забыл про курение, и оно меня вообще никак не колышет!![]()
Нормальные девченкиКолоритные дамы!
Они, че, без трусов?![]()
![]()

Нормальные девченки
Вот вторая серия

Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курилВот тут завидую... И жду с нетерпением когда сам таким смогу похвастать...
, потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...Да я понялаСупер! С удовольствием послушал!
А про трусы то я специально, чтоб просмотров больше было!
![]()

Пожалуюсь тебе. Был два дня назад в парикмахерской( новая открылась). Скидки, чай, кофе,Да я поняла![]()
конфеты, то се. 
Меня максимум на 3 месяца хватало... И до конца так и не отпустило, наоборот, такое ощущение что чем дальше, тем сильнее накатывает, причём не желание покурить, а ощущение что чего-то лишаешься... Как будто конфетку отобрали...Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курил, потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...
Надолго хватило алкашки? Я походу по твоей схеме идуУ меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями

но это пока...Господи, АндрейКолоритные дамы!
Они, че, без трусов?![]()
![]()

Геночка, ты исключениеКак?А со мной?
![]()