Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо как то отвлечь себя...Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Богатые тоже плачут!![]()

5+А я делаю только то, что умею делать!![]()
Пью.Надо как то отвлечь себя...
Успокоительные пьёшь?
Привет Маруся.Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.Надо как то отвлечь себя...
Успокоительные пьёшь?
Благодарю)
Конечно не может, всё пройдёт конечно, просто для этого нужно время. Держись)Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.
Вера, ты к врачу ходила?А я опять в рыданиях. Снова колено схватило. Сил нет. Сижу реву.
Накрываются медным тазом все мои мечты о Эвересте.
Попей успокаивающий чай, прогуляйся, прими ванну, отвлеки себя, не грузись, всё пройдёт)Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.
Спасибо, Вера. Да надо как то пережить. Долго тебя накрывало после табекса?Привет Маруся.
Держись, крепись. Возможно это и правда из-за отмены табекса. Я когда перестала пить, то тоже накрывало сильно. Главное перетерпеть. Слопай вкусняшку. А лучше 2.
![]()
И не будет держать вечно. Пройдет. Последние жалкие попытки маленького чудовища заставить тебя закурить. Возможно что и реально последние.Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Остановись, это не твоя дорога

Юра, ты о чём? Мы про успокоительные)Остановись, это не твоя дорога![]()