Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я даже в два похудательных)))) И еще в режим дня)Мы с тобой ещё в похудательный марафон записались)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже в два похудательных)))) И еще в режим дня)Мы с тобой ещё в похудательный марафон записались)))
ПриветьБон жур, мадам энд месье!![]()
Тоже хочу в режим дня, это где?Надеюсь, что в 2 раза быстрее худеть начну от двух похудательных марафонов)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...13-start-01-aprelja.57210/page-9#post-8223340Тоже хочу в режим дня, это где?
Буду мерить свои шаги хромоножкиПосмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.

Мне муж на Новый год подарил фитнес браслет. Там уже начался марафон же. Я опоздалаПосмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
И как тебе? Браслет я имею ввиду?Мне муж на Новый год подарил фитнес браслет. Там уже начался марафон же. Я опоздала
Послеобеденная ломкаТихий час...![]()

Торопишься .Мы тут с обедом боремся)))Добрый вечер!
Категорически приветствую!Добрый вечер!
Соответствующая отметка внесена в реестр!Не курю 2.04
Я вообще не обедал сегодня. Зуб лечил, нельзя было. Пытаюсь дождаться ужина.Торопишься .Мы тут с обедом боремся)))
Ставим отметку- совершил подвиг.Я вообще не обедал сегодня. Зуб лечил, нельзя было. Пытаюсь дождаться ужина.