Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойдемте со мной в 13. 4![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойдемте со мной в 13. 4![]()
Решайтесь, там уже новичков прибавилось,а вас с большим удовольствием заберу к себеДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в гости буду заходить периодически! Не прогонишь?Пойдемте со мной в 13. 4![]()

И я согласная))))Решайтесь, там уже новичков прибавилось,а вас с большим удовольствием заберу к себе![]()

Ну вот, почему гости!!! Пойдём же с нами!Я в гости буду заходить периодически! Не прогонишь?![]()
Кать, а ты в 13_4 будешь наставничать?Решайтесь, там уже новичков прибавилось,а вас с большим удовольствием заберу к себе![]()
Кормить, любить, гладить, спать укладывать, одеялко поправлять будешь?Решайтесь, там уже новичков прибавилось,а вас с большим удовольствием заберу к себе![]()
Не, Оль. Я объяснял уже. Полноценно участвовать у меня не получится. Очень много работы будет, в том числе и вечером, а просто отмечаться это не для меня)). Я весну и лето хочу провести в реале в основном)).Ну вот, почему гости!!! Пойдём же с нами!
С радостью всех ждуЯ в гости буду заходить периодически! Не прогонишь?![]()

Я тоже хочу в реале побыть) Но ещё одну пройду взлётку, так уж и быть)Не, Оль. Я объяснял уже. Полноценно участвовать у меня не получится. Очень много работы будет, в том числе и вечером, а просто отмечаться это не для меня)). Я весну и лето хочу провести в реале в основном)).
Оля ,с удовольствием забираю всехИ я согласная))))![]()

Я уже там наставник,можете зайти познакомиться с новичкамиКать, а ты в 13_4 будешь наставничать?

С превеликим удовольствием ЮрочкаКормить, любить, гладить, спать укладывать, одеялко поправлять будешь?

Не премину-ссс!Я уже там наставник,можете зайти познакомиться с новичками![]()
С радостью всех жду![]()
А ты ругачая?С превеликим удовольствием Юрочка![]()