Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Ага, нарушаете, Андрюша?Меня сегодня машину чуть на эвакуаторе не забрали.
Чудом ушёл от штрафа. И машину оставили. Дочка спасла. Как Подняла крик. Они с перепугу и отдали машину.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, нарушаете, Андрюша?Меня сегодня машину чуть на эвакуаторе не забрали.
Чудом ушёл от штрафа. И машину оставили. Дочка спасла. Как Подняла крик. Они с перепугу и отдали машину.![]()
Нет, Олечка. Там знак недавно повесили. Так они караулют!Ага, нарушаете, Андрюша?

Мммм, приятно)
И все вы видите и прямо таки следите за мной)
А ещё я знаю, что у тебя есть плюшевый мишка и заяц в футболке!И все вы видите и прямо таки следите за мной)
А ещё я знаю, что у тебя есть плюшевый мишка и заяц в футболке!

Там ночью прохладно, а так вполне себе нормально. Правда, комары с воробья размером и кусают больно. Я туда в выходные за грибами летал.Говорят за Плутоном есть ещё одна планета по размеру примерно как земля. Что будем делать? И стоит ли готовить вещи для перелета?
Они же ещё и кровь походу пьют.Там ночью прохладно, а так вполне себе нормально. Правда, комары с воробья размером и кусают больно. Я туда в выходные за грибами летал.
Лучше всего помогает одеколон Шипр. Они от запаха шарахаются. Пару флаконов выливаешь на себя и спокойно собираешь фиолетовые грибы в оранжевом лесу. Грибы, кстати, по форме напоминают кактусы, а по вкусу баранину.Они же ещё и кровь походу пьют.
Привет! Вот, думаю там участок застолбить, да на ПМЖ перебраться.Планетянам вечерний привет!!!![]()
Это ты тамошних серебристых черепах не ел ещё!А нас и здесь неплохо кормят!![]()
Ты супер умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день всем! Стрессовая ситуация на работе продолжается, я на грани увольнения по собственному, сегодня сорвалась и пошла за сигаретами, но купила кило конфет, ирисок, и все съела, так что курить не могу и не хочу, объелась и рот по ходу слипся.. так что 3.04 - не курю.
Олег, ты перешёл на грибы?!Там ночью прохладно, а так вполне себе нормально. Правда, комары с воробья размером и кусают больно. Я туда в выходные за грибами летал.

. Ещё и летаешь за ними?!
. Я что то пропустила!