- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Бывают))) у меня был бревно-парень)) не.. он клёвый был, работящий... но секс... резиновый более живой))
такого сравнения сложно заслужить...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывают))) у меня был бревно-парень)) не.. он клёвый был, работящий... но секс... резиновый более живой))
такого сравнения сложно заслужить...Срываться это ужасно....я себя потом так съедаю. Одно дело одной поорать, а другое дело на не винных и любимых людях.Срывайся, это норм, афобазол, тоже не панацея, просто старайся держать настроение в позитиве (включай оптимиста: если что то не так, значит где то все хорошо, а если все хорошо, значит все хорошо, и это "не так" - пустяк;-))
Если быВот всё ты про меня знаешь![]()
Ну вот видишь какой у меня классный резиновый))) Может замуж за него?)))такого сравнения сложно заслужить...
Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станетВера, мне кажется валерьянка меня не возьмет((думаю твои капли делать. Походу реально надо менять успокоительные. Мозг просто враг!
Как нибудь переживем с тобой! И со всеми, я почитала сейчас депрессивное состояние присутствует у некоторых. Может временной промежуток такой?)
Короче прочитала недавно главное 90 дней протянуть.
Нунуну, потише.... Неужели среди нас не найдётся для тебя интересного экземпляра? А то резиновых детей клепать начнёте...Ну вот видишь какой у меня классный резиновый))) Может замуж за него?)))
Я тоже думаю что это период такой. Хотя мне кажется ,что у меня жизнь такая.Вера, мне кажется валерьянка меня не возьмет((думаю твои капли делать. Походу реально надо менять успокоительные. Мозг просто враг!
Как нибудь переживем с тобой! И со всеми, я почитала сейчас депрессивное состояние присутствует у некоторых. Может временной промежуток такой?)
Короче прочитала недавно главное 90 дней протянуть.
Совсем грустноНунуну, потише.... Неужели среди нас не найдётся для тебя интересного экземпляра? А то резиновых детей клепать начнёте...
У меня как-то наоборот. Хуже становится. Чем дальше, тем хуже.Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станет
ну я вот именно бросила. Но крыть меня стало в начале второго месяца. Именно крыть на истерики. Когда внутри ком, который хочешь выплеснуть из себя, как яд. Ты не можешь сдержаться и проглотить этот ком. Внутренне напряжение, истерика. И это реально переклинивает.Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станет
Да у меня есть уже один деть. Больше не планирую))) так что мы с резиновым предохраняемся))Нунуну, потише.... Неужели среди нас не найдётся для тебя интересного экземпляра? А то резиновых детей клепать начнёте...
Вера, мы вселяем оптимизм в человека))У меня как-то наоборот. Хуже становится. Чем дальше, тем хуже.
Спокойной ночи. Сладких снов.Ладно, девченки, я пойду баиньки, гланое Вы без меня ничего не начинайте ;-)
Ладно, девченки, я пойду баиньки, гланое Вы без меня ничего не начинайте ;-)

У меня как-то наоборот. Хуже становится. Чем дальше, тем хуже.
Ну ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотатьну я вот именно бросила. Но крыть меня стало в начале второго месяца. Именно крыть на истерики. Когда внутри ком, который хочешь выплеснуть из себя, как яд. Ты не можешь сдержаться и проглотить этот ком. Внутренне напряжение, истерика. И это реально переклинивает.
совсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...Юра, в меня бы кто вселил.Вера, мы вселяем оптизм в человека))
Но можно глотать)))Ну ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотатьсовсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...
Порой твои эмоции либо никому не интересны, либо тебе некому их излитьНу ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотатьсовсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...