Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу ничего общего с Мадонной)Эта дама была очень популярна, косила под мадонну.
Песня очень трогательная!
Я неделю филонила. Так что пора.Это приятная боль, а я вот по выходным не занимаюсьотдыхать тоже нужно
Косила НО не докосилаНе вижу ничего общего с Мадонной)

А меня что то в детство потянуло. И вообще, хочу лето!!!

А меня что то в детство потянуло. И вообще, хочу лето!!!
А почему это домашними тренировками ничего не добьёшься? Главное грамотно к этому подойти и подобрать комплекс упражненийЯ неделю филонила. Так что пора.
А вообще я довольна. Я ведь в душе уверена, что домашними тренировкам ничего не добиться. Не знаю откуда у меня такие установки.
А сегодня прям аж до выключения мышц проработала
Вот именно!А почему это домашними тренировками ничего не добьёшься? Главное грамотно к этому подойти и подобрать комплекс упражнений
Не знаю. Но у меня кроме того, что тренировки домашние, так еще и ЛФК. Я вообще в депресняк впала. Но вроде нашла золотую середину.А почему это домашними тренировками ничего не добьёшься? Главное грамотно к этому подойти и подобрать комплекс упражнений
Просто не верю я в эти рассказы "занималась дома и стала фитоняша"Вот именно!
Зал сам по себе как-то мотивирует...Просто не верю я в эти рассказы "занималась дома и стала фитоняша"
Это точно. Там все на одной волне. Дома тяжелее. Но у меня выхода нет(Зал сам по себе как-то мотивирует...
В любом деле главное мотивация. А ещё хороший тренер: я в учебке 400 раз мог отжаться и почти 50 подтянуться, дембеля могли мотивироватьЭто точно. Там все на одной волне. Дома тяжелее. Но у меня выхода нет(
У меня я сама себе тренерВ любом деле главное мотивация. А ещё хороший тренер: я в учебке 400 раз мог отжаться и почти 50 подтянуться, дембеля могли мотивироватьПосмотреть вложение 869239

Только это было очень давно... Сейчас для себя полтинничек отжимаюсь и раз 15 подтягиваюсь по вечерам (если не заленюсьУ меня я сама себе тренер
400 раз отжаться? Это
Я могу 3![]()
)