Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
929. Хочу
ЭТО!!!
ЭТО!!!
ЭТО!!!
ЭТО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть еще вот. Как говорит моя сестра - гимн всех мужчин
У меня на удивление перестали болеть колени. Точнее перестала болеть связка, которая держит коленную чашечку. После того, как я начала активно приседать. Но вновь заболели менискиА я пока даже не отжимаюсь!"Бандитская пуля" никак не хочет заживать!
![]()
. Возможно реакция на погоду. Сегодня +18 было. Так ты уже накатила что ли?Надо в магаз.. за алкашкой...
Почему? В детдоме ею будут заниматься. И я буду спокойнее. Будет всем лучше. Так я схожу сума.В том и хрень. Ты думаешь, что так сделаешь ей лучше. Но нифига не лучше, только хуже. И ей и себе.
Нет. Но надо. Я сдаюсь в этой жизни. Все. Финиш.Так ты уже накатила что ли?
Хз... тысяч 50 примерно срочно.. каждый месяц по 35 по счётам отдавать.Ну, я понимаю, что не мало!Цифра?
![]()
Может просто воевать не будешь?Нет. Но надо. Я сдаюсь в этой жизни. Все. Финиш.
Соня, есть много мест, где можно получить реальное облегчение и найти выход из ситуации.Почему? В детдоме ею будут заниматься. И я буду спокойнее. Будет всем лучше. Так я схожу сума.
Уже можно) Получается вкусно.Скажешь, когда мне выезжать)
Нет худа без добра.Не успею за алкашкой...
Уже можно) Получается вкусно.
Хотя это мне надо готовить бочку на твое событие)
Соня, у тебя завтра 80 дней. Круто! А ты также ворчишь как и в начале. Наркоманка до мозга костей, и костей мозга. Если Соня не будет ворчать, Земля со своей оси сойдет)Не успею за алкашкой...
Я не буду бегать по соцслужбам.Соня, есть много мест, где можно получить реальное облегчение и найти выход из ситуации.
Тогда просто забей и не плати.Я не буду бегать по соцслужбам.
И они сами тебя найдут и решат проблему и с тем, что ты хочешь сдохнутьТогда просто забей и не плати.