Сергей671
Гуру
Ну, да, я и забыл, что кругосветные путешествия, стрельбя по пиратам - это будни))Это будни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, я и забыл, что кругосветные путешествия, стрельбя по пиратам - это будни))Это будни.
Я же просила вроде? Просто отстань. Поржи над другим челом. Мне не до стеба.Не, серьезно, я уже питерскому другу позвонил...
Есть такое понятие - соревнование между мучениками. Сегодня ты в нем победила.Я не буду звонить))) спасибо. Просто большинство людей дальше своего носа не видят. Боюсь девочка из коллцентра мне только хуже сделает.
Да мужики (цензура). Я это по отцу мелкой поняла уже. Спасибо. Зачем мне дальше доказывать кто вы????Ладно, я не хотел тебя обидеть...
Великие у меня сомнения на этот счёт))) В основном большинство людей не могут не вмешивать свою субъективность, стереотипность и какие-либо моральные принципы))) Тут то вообще зашквар всего этого. На телефоне доверия такие же люди. Как правило единицы могут смотреть на вещи со стороны.Соня, я сама работала на Телефоне долго, правда давно уже, нормальные там работают психологи)
Ха-ха) поржали? Сказали спасибо Соне и отстали от меня.Я ничего плохого не хотел!![]()
Я просто инструкцию по яхте одному питерскому олигарху переводил, вот позвонил и спросил, когда будут деньги... Что тут смешного?Ха-ха) поржали? Сказали спасибо Соне и отстали от меня.

Все психологи не должны влетать в ситуацию. Не должны вставать на сторону или против. Они находится со стороны. Иначе они не смогут просто работать и сами отправятся лечится.Великие у меня сомнения на этот счёт))) В основном большинство людей не могут не вмешивать свою субъективность, стереотипность и какие-либо моральные принципы))) Тут то вообще зашквар всего этого. На телефоне доверия такие же люди. Как правило единицы могут смотреть на вещи со стороны.
А у нас почти лето!А у нас весна пришла:
Посмотреть вложение 872445

Давно как-то написала я в анонимную поддержку.. в ответ получила что-то вроде «в чем ваша проблема». Я так и с зеркалом поговорить могу.Каждый уважающий себя и других психолог, который дорожит своим психическим здоровьем и соблюдает в работе экологичность - ходит на личную терапию и посещает супервизии, поэтому субьективность в работе минимальна. На Телефоне супервизии обязательны и прописаны в договоре, иначе никто не посадит работать. Ну это я так, за коллег заступаюсь))) А вообще в решении проблем хозяин - барин как говорится... Я от чистого сердца, ни в коем случае никому ничего не навязываю)
Ого, а где ты находишься?А у нас почти лето!+17 градусов сегодня, я в осенней куртке чуть не спарился!
![]()