12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы не сказала, что говорить о якорях на 80 день смешно. Вообще я имела ввиду, что в кризисе не стоит например бросать курить, будет тяжело. Хотя сама именно в этот период и решила бросить, так как увеличилось кол-во сигарет, испугалась, что раньше умру, чем выберусь из сложностей. И я до сих пор не уверена, что окончательно бросила, и еще долго буду сомневаться.

Соня, я сама работала на Телефоне долго, правда давно уже, нормальные там работают психологи)

Я не буду звонить))) спасибо. Просто большинство людей дальше своего носа не видят. Боюсь девочка из коллцентра мне только хуже сделает.
Есть такое понятие - соревнование между мучениками. Сегодня ты в нем победила.:thumbsup:

Соня, я сама работала на Телефоне долго, правда давно уже, нормальные там работают психологи)
Великие у меня сомнения на этот счёт))) В основном большинство людей не могут не вмешивать свою субъективность, стереотипность и какие-либо моральные принципы))) Тут то вообще зашквар всего этого. На телефоне доверия такие же люди. Как правило единицы могут смотреть на вещи со стороны.

Ха-ха) поржали? Сказали спасибо Соне и отстали от меня.
Я просто инструкцию по яхте одному питерскому олигарху переводил, вот позвонил и спросил, когда будут деньги... Что тут смешного? :facepalm:

Великие у меня сомнения на этот счёт))) В основном большинство людей не могут не вмешивать свою субъективность, стереотипность и какие-либо моральные принципы))) Тут то вообще зашквар всего этого. На телефоне доверия такие же люди. Как правило единицы могут смотреть на вещи со стороны.
Все психологи не должны влетать в ситуацию. Не должны вставать на сторону или против. Они находится со стороны. Иначе они не смогут просто работать и сами отправятся лечится.

А у нас весна пришла:
IMG-a713ed276d127b188acad3ccb973741b-V.webp

Каждый уважающий себя и других психолог, который дорожит своим психическим здоровьем и соблюдает в работе экологичность - ходит на личную терапию и посещает супервизии, поэтому субьективность в работе минимальна. На Телефоне супервизии обязательны и прописаны в договоре, иначе никто не посадит работать. Ну это я так, за коллег заступаюсь))) А вообще в решении проблем хозяин - барин как говорится... Я от чистого сердца, ни в коем случае никому ничего не навязываю)

Каждый уважающий себя и других психолог, который дорожит своим психическим здоровьем и соблюдает в работе экологичность - ходит на личную терапию и посещает супервизии, поэтому субьективность в работе минимальна. На Телефоне супервизии обязательны и прописаны в договоре, иначе никто не посадит работать. Ну это я так, за коллег заступаюсь))) А вообще в решении проблем хозяин - барин как говорится... Я от чистого сердца, ни в коем случае никому ничего не навязываю)
Давно как-то написала я в анонимную поддержку.. в ответ получила что-то вроде «в чем ваша проблема». Я так и с зеркалом поговорить могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу