nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
жизнь больЕсли человека посещает мысль "а может быть и стоит...", рано или поздно он это сделает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жизнь больЕсли человека посещает мысль "а может быть и стоит...", рано или поздно он это сделает.
Мне салатик помягче подвиньте, чтобы спать было удобнее и ведёрко муйанезу.Я тут с самого утра как пчелка
Посмотреть вложение 872637
И чо?жизнь боль
Олечка,я тебя
зафиксировал!
Соня, привет! Заглянул посмотреть как ты. Рад, что мои прогнозы сбылись. С самого начала давал 90%, что ты закуришь. И не обманывай себя, что это стрессы. Здесь все наркоманы)Да мне пофиг... смысла никакого в этом бросании не было.
И я)А я не удивился.
Иди пожалею улыбашкуПосмотреть вложение 872628
Посмотреть вложение 872647 Посмотреть вложение 872648 Посмотреть вложение 872651 Посмотреть вложение 872652 Посмотреть вложение 872654
Я то не пью ,но может ато желает
Я так спляшу немножко
Посмотреть вложение 872650

Привет! Утро добрым...бывает!Всем, эльфам тоже привет! И счастливого дальнейшего Сказочного путешествия!
Кофе потомВот прям так сразу, прям сразу мясо) А утренний кофе как же?![]()

Я пожалуй до субботы потерплю и с мясом и с алкоголем, отмечу так сказать...Посмотреть вложение 872647 Посмотреть вложение 872648 Посмотреть вложение 872651 Посмотреть вложение 872652 Посмотреть вложение 872654
Я то не пью ,но может ато желает
Я так спляшу немножко
Посмотреть вложение 872650
ну радуйся.Соня, привет! Заглянул посмотреть как ты. Рад, что мои прогнозы сбылись. С самого начала давал 90%, что ты закуришь. И не обманывай себя, что это стрессы. Здесь все наркоманы)
На форуме можно, в реале как хочешьЯ пожалуй до субботы потерплю и с мясом и с алкоголем, отмечу так сказать...