Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Че за ругательстваТак, я работать, прокрастинация до добра не доведет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за ругательстваТак, я работать, прокрастинация до добра не доведет![]()

Это крокусНу все же!!! Что за цветочек??
Урааа! Спасибо !Это крокус
Ты что, хочешь на свадьбе поучавствовать в этих дЭбильных конкурсах типа-попади карандашеком на веревочке в бутылочное горлышко?свадьбу твою![]()
Урааа! Спасибо !

Чего хи хи ?
Так может у вас не будет таких?Ты что, хочешь на свадьбе поучавствовать в этих дЭбильных конкурсах типа-попади карандашеком на веревочке в бутылочное горлышко?
Отдайся прокрастинации вся...без остаткаТак, я работать, прокрастинация до добра не доведет![]()
а что они обязательно должны быть?Ты что, хочешь на свадьбе поучавствовать в этих дЭбильных конкурсах типа-попади карандашеком на веревочке в бутылочное горлышко?
это уже устарело
Абсолютно нормальные мысли. Я вот на самолётах не летаю. Они падают каждую неделю. А когда по горным рекам сплавляемся, лезу в самую жопу, даже братва ругается, тащи меня потом.Что за мысли![]()
Вот ещё, но это фотка из инетаНу все же!!! Что за цветочек??
мы все молодцыПерегнали!!!! Ура!!!! Всем спасибо за участие и фото!!!!
Никакого подтекста. Просто мой дебилизм в чистом виде!Самокритика - это хорошо, но сейчас подтекст как то не вяжется. Так что вот не надо ля, ля, сударь.![]()
У тебя красивееВот ещё, но это фотка из инета
Че за цветок-то?Чего хи хи ?