12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще что смотришь? Сериалы что ли? Или ужасы? Аниме? Ну уж как Орех-то не посмотреть?:facepalm:
Я походу больше новые фильмы смотрю, а к старым не успеваю вернуться

Мне после прочтения книг был интересно сравнить. Книги все же лучше
В книгах твоя фантазия и воображение работают)) а в кино тебе дают готовое изображение. Поэтому у меня всегда дилемма, что первое:смотреть фильм или читать книгу? Пока не определилась)

В книгах твоя фантазия и воображение работают)) а в кино тебе дают готовое изображение. Поэтому у меня всегда дилемма, что первое:смотреть фильм или читать книгу? Пока не определилась)
Я читаю книгу сначала. Хотя лучше смотреть фильм, потому что после книги фильмы оказываются не очень..

Я читаю книгу сначала. Хотя лучше смотреть фильм, потому что после книги фильмы оказываются не очень..
Когда первая книга-смотрю фильм и начинаю орать"переврали!В книге все не так!главный герой-брюнет, атлет с зелеными глазами, а это что за мормышка!"((
Когда фильм первый, читаю книгу и вижу героев, такими какими они показаны в фильме и фантазия работает наполовину. У тебя уже есть шаблон в голове((
Вот такая дилемма

:unsure: я не смогла его смотреть. этот фильм какой-то "грязный", хотя от него тоже многие пищали
Мне тоже было малость противно-тошнотворно. Но я досмотрела. Если показывают-переключаю его

@Lenakis ну раз у тебя не пятнашка)
IMG_20190326_145451_019.jpg
держи! Поздравляем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу