КонечноЧто? Ты Аватар смотрел?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноЧто? Ты Аватар смотрел?

Очень хорошо. 2D или 3D?Конечно![]()
Для участия когда начнётся старт , надо будет написать сообщение что согласен с условиями и тебя распределят в команду.@Светлана789, Вопросов куча, с чего начать даже не знаю, давай с самых азов, что мне нужно для участия?
Хотя погоди это то что был парализованный парень потерял брата и взял его место в иследовании планеты пандора где были синие человеки ? Там и заарканил дракршу и все его звали турук макто ? Этот ?Что? Ты Аватар смотрел?
Скачаю вот и посмотрюОни крепкого орешка не смотрели и нагло и публично в этом признались![]()
Ну не приходило в голову его посмотреть)КазнитьСкачаю вот и посмотрюНу не приходило в голову его посмотреть)

а какой ещё ?Хотя погоди это то что был парализованный парень потерял брата и взял его место в иследовании планеты пандора где были синие человеки ? Там и заарканил дракршу и все его звали турук макто ? Этот ?
Тогда посоветуй ещё, чего старого надо смотретьКазнить![]()

Игры престолов?Тогда посоветуй ещё, чего старого надо смотреть![]()
Это новое)Игры престолов?
Нет этот не смотрела какой ещё ?

Начали то снимать давно))Это новое)
Мне кажется, он так шутит)а какой ещё ?
Ну можеш посмотреть риддика )Тогда посоветуй ещё, чего старого надо смотреть![]()
Кошмар и ужас! А ведь кто то за таким туда и летает. В Тае тоже весело на этот счет.
Ром бережешь на какой то особый случай?![]()
Когда уже новый сезон выйдет? Заждалася я уже (Игры престолов?
а факультативно это у Ленивушки в блокнотике?Для участия когда начнётся старт , надо будет написать сообщение что согласен с условиями и тебя распределят в команду.
Если ты сейчас уже не куришь, можешь присоединится к нам факультативно
это конечно да )Они крепкого орешка не смотрели и нагло и публично в этом признались![]()