Kira-winner
Гуру
Класс! Я собираюсь в Рязань по веснеЯ в Рязани,и этим все сказано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Я собираюсь в Рязань по веснеЯ в Рязани,и этим все сказано
Нет я на работе, и вообще в нашей семье пеку блины только я , и маме и своей семье.. так что неделька обещает быть жаркой)Ты ещё не встретила Масленицу?
А нам напечешь?Нет я на работе, и вообще в нашей семье пеку блины только я , и маме и своей семье.. так что неделька обещает быть жаркой)
фигушки вы худеетеА нам напечешь?
Я в Рязани,и этим все сказано
ой ну что там, блины это ж святоефигушки вы худеете
фигушки вы худеете
ну ты бесстрашная!!А мы потом все сгоним интенсивной зарядкой -убийца булок
Я не только блины пеку, а еще и пирожки и пироги, а еще в выходные в первый раз делала роллы сама, семья сказала супер!Так... видимо начинают проясняться планы на отпуск а летом тоже пекете блины ?))
Я вообще не пеку блины, я их ем) Вот к Зое на блины пытаюсь напроситьсяТак... видимо начинают проясняться планы на отпуск а летом тоже пекете блины ?))
честно по секрету я не фанатка) вот шавермаааа это вещьой ну что там, блины это ж святое
Да приходи )))Я вообще не пеку блины, я их ем) Вот к Зое на блины пытаюсь напроситься
Согласна по поводу шавермы на все 100)) Ну и блины тоже вещь) И сырники. И плов. Роллы. И ещё паста.честно по секрету я не фанатка) вот шавермаааа это вещь
роллы!!!!??? мы с мужем никак не займемся, все хотим попробовать сделать и все откладываем.Я не только блины пеку, а еще и пирожки и пироги, а еще в выходные в первый раз делала роллы сама, семья сказала супер!
ну ты бесстрашная!!
Какой город-то?Да приходи )))
рецепт роллов в студию!Я не только блины пеку, а еще и пирожки и пироги, а еще в выходные в первый раз делала роллы сама, семья сказала супер!
Челябинск, тут рукой подать) а ты откуда?)Какой город-то?
МоскваЧелябинск, тут рукой подать) а ты откуда?)