12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много нюансов - этот сертификат для руководителей нужен больше
Я сама училась + курсы онлайн проходила бесплатные с программой PMI (ну урезанной скорее всего, конечно же). Да, наверное, было, куда дальше учиться, но как-то не просили руководители.

Я сама училась + курсы онлайн проходила бесплатные с программой PMI (ну урезанной скорее всего, конечно же). Да, наверное, было, куда дальше учиться, но как-то не просили руководители.
А что за курсы? Может я упустила

КирочкаStickers-Spotty24привет ,хотел спросить ,ты же дома работаешь дааааа ,а чо там как освоить сие ремесло?много головняка даааа,комп трэба знать дааа

КирочкаStickers-Spotty24привет ,хотел спросить ,ты же дома работаешь дааааа ,а чо там как освоить сие ремесло?много головняка даааа,комп трэба знать дааа
Ну как комп. Смотря что ты хочешь делать. Если писать, значит, знать word, уметь пользоваться почтой и уметь писать . Если программировать что-то, то изучить язык программирования, брать заказы и делать их. Чего хочется-то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу