Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай... больше не пейДавай я один раз скажу....что лучше так не шути ...ибо я могу больно ответить.
А так бывает ?Я немогу..у мня сегодня астма....от некурения
Напугал))) просто с этим бросанием как будто хуже становится здоровье)незнаю....шучу как всегда ,штоб веселее было...)))

эт только кажется...организм начинает чувствовать сделанный вред а то курение притупляет всё,не только запахи и вкус....Напугал))) просто с этим бросанием как будто хуже становится здоровье)
Теперь тишина воцаритсяУх какой был приступ флуда. Порыв. Ну 12 баллов по шкале Бофорта
![]()
Да я понимаю, но чутка пугаетэт только кажется...организм начинает чувствовать сделанный вред а то курение притупляет всё,не только запахи и вкус....
подкрадывается ночь на черных мягких лапках в белых носочках )Теперь тишина воцарится
Так это ж хорошо! А то у нас только тигрёнок есть )Пенайте на Ерика...Он Волка призвалсюда
....
И ротвейлер )Так это ж хорошо! А то у нас только тигрёнок есть )
ДаИ ротвейлер )

Это точно!мня успакаивало то шо хуже быть, с того момента когда бросаешь курить ,недолжно![]()
У меня сильно сухой кожа сталаНапугал))) просто с этим бросанием как будто хуже становится здоровье)

эт из анекдота-дуйте в трубочку-немогу,астма...ну ладно
![]()