12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я сейчас по улице когда иду, стал ловить себя на мысли, что глазами выискиваю тех кто курит. И про себя думаю - "как хорошо, что я больше не курю!" Я не превозношу себя по отношению к ним в своих глазах. Равно как и не испытываю к ним жалости что ли. Ведь я сам не так давно был одним из них. Короче говоря, идя по улице я начал кайфовать когда более менее свежий воздух заглатываю. Но зачастую он пропитан выдыхаемым куревом людей. Соответственно тяга к не курению усиливается что ли.

Я тоже стала выискивать таких! но у меня другие мысли - "Как много курящих людей!" Я думала их мало, а их, блин, много! Вот девушка совсем молодая..симпатичная -курит((( ЗАЧЕм ей это? А вот дед курит...наверное уже здоровье совсем плохо. да и сигареты всё дорожают. И так далее. Вспоминаю новые законы по борьбе с курением -жесть! Скоро им всем тяжело будет, и мне могло бы...эх..надеюсь, что я не сорвусь обратно в это болотце курения.

Я тоже стала выискивать таких! но у меня другие мысли - "Как много курящих людей!" Я думала их мало, а их, блин, много! Вот девушка совсем молодая..симпатичная -курит((( ЗАЧЕм ей это? А вот дед курит...наверное уже здоровье совсем плохо. да и сигареты всё дорожают. И так далее. Вспоминаю новые законы по борьбе с курением -жесть! Скоро им всем тяжело будет, и мне могло бы...эх..надеюсь, что я не сорвусь обратно в это болотце курения.

А мне приходилось спускаться с 5-го этажа на улицу чтобы покурить, потом подыматься, а все эти гребаные законы запрещающие в подъездах курить... Хотя какая уже разница...

Ты права! Очень много людей курит...

Ребят, сонливость при отказе от курева это нормально. Жутко спать хочу...
у кого то сонливость, а у кого то бессонница! Скоро пройдет! Я не спала первую неделю. Потом прошло

Черноголовка к сожалению уже не то (
раньше с удовольствием брал, а сейчас как-то, того...
Сейчас всё не то. Не потому, что я старый п.....ун. Просто работая на производстве колбасы знаю, что при запуске продукта его делают максимально вкусным и качественным (на нашем сленге - прикормить покупателя (какая мерзость), а потом удешевляют и качают деньги из людей.

Сейчас всё не то. Не потому, что я старый п.....ун. Просто работая на производстве колбасы знаю, что при запуске продукта его делают максимально вкусным и качественным (на нашем сленге - прикормить покупателя (какая мерзость), а потом удешевляют и качают деньги из людей.
Одна из причин, из за которой перестал жрать мясо...

Ребят, сонливость при отказе от курева это нормально. Жутко спать хочу...
Да нормально, я ещё тупила дико и не могла сосредоточиться ни на чем. Если б была кровать - спала б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу