Как они аппетитно хрумкуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пельмешкой пажалстаС пельмешкой или без ?
Мы её пригласили на ночные побалтушки с печеньками))
дело в том, что во первых, в стодневке отметка 1 раз в неделю, то есть на малых сроках сложнее там. Во-вторых, в стодневках очень много "старичков", и многие там только ради того, чтобы поболтать. И им сложнее поддерживать начинающих.Вот, кстати, а почему такие ограничения ввели?
Я тутА куда все делись?
Печеньки)Мы её пригласили на ночные побалтушки с печеньками))
Это горе, а не печалькаВот печалька
Печеньки съесть мы поможем 1lis11Это не жалоба, это призыв Мне одной страшно и печенек так-то много
Понятненько)) я просто помню, что изначально она была для все, даже скорее для новичков. Тип если продержишься 100 дней, то уж дальше не закуришьдело в том, что во первых, в стодневке отметка 1 раз в неделю, то есть на малых сроках сложнее там. Во-вторых, в стодневках очень много "старичков", и многие там только ради того, чтобы поболтать. И им сложнее поддерживать начинающих.
вам с одинаковыми сроками - друг с другом легче
Мы были в дороге домойА куда все делись?
ну сейчас накопилась куча народу, которые идут из стодневки в стодневку )Понятненько)) я просто помню, что изначально она была для все, даже скорее для новичков. Тип если продержишься 100 дней, то уж дальше не закуришь
Так они после кастрации живут дольше, разве нет??Это горе, а не печалька
Поэтому придумали взлеткуну сейчас накопилось куча народу, которые идут из стодневки в стодневку )
А потом может недельку придумают?Поэтому придумали взлетку
ну врать не буду, меня здесь в то время не былоПоэтому придумали взлетку
Разве это жизнь?Так они после кастрации живут дольше, разве нет??
ну так 3 взлетки и все, иди в стодневку )А потом может недельку придумают?
Я не кот, не знаю дажРазве это жизнь?
Тоже об этом подумалаА потом может недельку придумают?