Русалина
Продвинутый
- Реакции
- 765
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 05.03.2019
Привет... норм. С утра опять " штормило"Привет) как настроение?
Сейчас вроде успокоилось все. Но не критично
Приболела немного, горло болит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет... норм. С утра опять " штормило"Привет) как настроение?
ПриветТы чего палишь
Привет Гена
Да нет, я про её мысли, а не про давление с твоей стороны)О нет! Тут я форсировать не буду! Я решил бросить и это мое решение касаемо только меня.
Саш!!! Фигня это все!!! Тупая зависимостьЭх... Меня и сейчас плющит. Просто говорю НЕТ! НЕТ! НЕТ! ИДИ!....
Крутецкий кадр, он как будто позировалЛадно, я вижу карты раскрыты где и чье фото. Мое фото- это действительно случайность, в пальмовых джунглях, где нет людей, я наткнулась на павлина, который ковырялся в помойке. Мне пришлось бегать за ним, чтобы сделать кадр))
Ну так скажем. Она очень уважает мой выбор! И особо не акцентирует внимание на факте моего отказа от курения. Видимо боится "спугнуть". Она точно бросать не собирается. И тут я не могу позволить себе ее как либо "прессовать". Скорее я сам могу стать примером для того что бы ей пришла мысль об отказе.Да нет, я про её мысли, а не про давление с твоей стороны)
Прессовать бесполезно, на муже испытано(((Ну так скажем. Она очень уважает мой выбор! И особо не акцентирует внимание на факте моего отказа от курения. Видимо боится "спугнуть". Она точно бросать не собирается. И тут я не могу позволить себе ее как либо "прессовать". Скорее я сам могу стать примером для того что бы ей пришла мысль об отказе.
Да понятно. Сейчас просто уже понимание этого есть. И даже когда уши заворачивает я в состоянии объяснить самому себе что происходит в настоящий момент. Спасибо, Светлана!Саш!!! Фигня это все!!! Тупая зависимость
Лечись! Полоскать может чем то?)Привет... норм. С утра опять " штормило"
Сейчас вроде успокоилось все. Но не критично
Приболела немного, горло болит
Это осознанный и выстраданный выбор каждого из нас. По принуждению не сработает. Фикция.Хотя у меня муж хочет вроде как бросить тоже и Табекс пить начинал, и никоретте... Только ещё ни дня без сигареты не прожил. Хоть электронику, но курит...
Содой полощу и брызгаю" стопангин", но боюсь как бы завтра противовирусные не пришлось покупатьЛечись! Полоскать может чем то?)
Горло болит?Содой полощу и брызгаю" стопангин", но боюсь как бы завтра противовирусные не пришлось покупать
Я думала я одна мучаюсь с курящими рядом людьми. А вам ещё " лучше", чем мне..Хотя у меня муж хочет вроде как бросить тоже и Табекс пить начинал, и никоретте... Только ещё ни дня без сигареты не прожил. Хоть электронику, но курит...
БолитГорло болит?
Мдя....Я думала я одна мучаюсь с курящими рядом людьми. А вам ещё " лучше", чем мне..
вонь от сигарет прямо рядом
Ангина?Болит
Молодец!не помню отмечался иди нет, 29.03.2019 не курю