12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Ребят, у меня такой вопрос.
Моя подруга попросила быть крестным ее сына. Она с мужем выбрала меня.
Я не женат и никого не крестил. Это будет первое.
Я мужчина и ребёнок мужчина. Так можно?
Разговаривал с мамой - не положено.
Главное, чтобы ты был крещёным. Всё. И крёстных двое - мать и отец. Причём тут пол?

@Nattka ну сегодня это не страшно ;) хороший день для обоих знаков, у Козерога хорошо работает 6 чувство, а Водолею светит большая удача. Так что день сегодня явно твой Stickers-Spotty33
Конечно мой, наконец то с сыном идем выписываться в больницу, завтра в школу.( Переболели ветрянкой)так что завтра я дома буду одна...я уже кайфую!!!

Подписываюсь, под каждым словом, главное чтобы ты сам был крещеный.
Блин, а там же какие- то другие заморочки могут быть. Там же церковь теперь другая.

Блин, а там же какие- то другие заморочки могут быть. Там же церковь теперь другая.
Самое главное, это сам крещеный, и чтобы между кресными матерью и отцом не было отношений никаких. У нас было так, крестили своих двоих, и сама кресная мама у двоих.

Самое главное, это сам крещеный, и чтобы между кресными матерью и отцом не было отношений никаких. У нас было так, крестили своих двоих, и сама кресная мама у двоих.
У нас батюшка так и спрашивал, есть ли отношения между мной и кресными отцом, в плане любовных...почему то так...вообщем нельзя чтобы муж и жена одновременно были кресными одному и тому же ребенку.

У нас батюшка так и спрашивал, есть ли отношения между мной и кресными отцом, в плане любовных...почему то так...вообщем нельзя чтобы муж и жена одновременно были кресными одному и тому же ребенку.
Либо паре у которой есть отношения

Ребята, доброе утро! Хорошего настроения всем!!!!!
dobrogoutra_ru_471.jpg

Всем привет)
Ребят, у меня такой вопрос.
Моя подруга попросила быть крестным ее сына. Она с мужем выбрала меня.
Я не женат и никого не крестил. Это будет первое.
Я мужчина и ребёнок мужчина. Так можно?
Разговаривал с мамой - не положено.
Ты должен быть крещенным, не состоять в отношениях с крестной матерью и хотеть быть крестным отцом.
Суеверия, по-поводу, что мужчина должен первого покрестить девочку, а женщина - мальчика - это вымыслы нашего старого поколения. Церковь таких рамок не ставит.
Я первого крестил пацана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: