Kira-winner
Гуру
Умница ты наша Ждем завтра)Все здорово! Можно поздравлять. Шаверма здесь вкусная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница ты наша Ждем завтра)Все здорово! Можно поздравлять. Шаверма здесь вкусная
@mirage ?А где Мираж?
Тогда я спокоен.Ты должен быть крещенным, не состоять в отношениях с крестной матерью и хотеть быть крестным отцом.
Суеверия, по-поводу, что мужчина должен первого покрестить девочку, а женщина - мальчика - это вымыслы нашего старого поколения. Церковь таких рамок не ставит.
Я первого крестил пацана!
Наверное это надо по месту узнавать ))Тогда я спокоен.
Теперь второй вопрос.
Недавно моя бабушка умерла.
Крещение будет такая дата, но эта дата 40 дней от моей умершей бабушке ещё не прошли. Можно ли это? Подруга уточнит у священника.
Ещё вчера узнал, перед Пасхой 40 дней тоже нельзя крестить
Капец, отстал я от религиозных правил
К концу взлетки все по 5 мин будут на локтях стоять и с поднятой ногой
ура!Ладно, я физрук
Отлично) я за!!!К концу взлетки все по 5 мин будут на локтях стоять и с поднятой ногой
Я пока только умею 3 раза по 100 сек простоять. В сумме 5 мин5 минут ?!!!
Я минуту и фсе боше не могу
И уже тебя боюсь
Я пока только умею 3 раза по 100 сек простоять. В сумме 5 мин
Но всё ж впереди)
Все доброе утро! Я теперь не курящая с 19:00 вчерашнего дня, 4ый день приема табекса
ураааа!!! На одну некурящую девочку больше стало
Животики рельефные будем делать?
Так сейчас же надо проходить беседы в церкви, там дадут свидетельство, что ты можешь быть крестным отцом или матерью. Ну и соответственно, там и позадавать эти вопросы. На такие вопросы они только смогут ответить.Тогда я спокоен.
Теперь второй вопрос.
Недавно моя бабушка умерла.
Крещение будет такая дата, но эта дата 40 дней от моей умершей бабушке ещё не прошли. Можно ли это? Поругания уточнит у священника.
Ещё вчера узнал, перед Пасхой 40 дней тоже нельзя крестить
Капец, отстал я от религиозных правил
СвидетельствоТак сейчас же надо проходить беседы в церкви, там дадут свидетельство, что ты можешь быть крестным отцом или матерью. Ну и соответственно, там и позадавать эти вопросы. На такие вопросы они только смогут ответить.
С поднятой ногой и поднятой противоположной рукойК концу взлетки все по 5 мин будут на локтях стоять и с поднятой ногой
Ну это будет штраф для тех, кто будет пропускать занятия.С поднятой ногой и поднятой противоположной рукой