Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Конечно же, на вечер у меня клубника запланирована 1lis11давай хоть на ужин такого же не устраивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же, на вечер у меня клубника запланирована 1lis11давай хоть на ужин такого же не устраивать
Молодец! скоро станет полегче... и настроение, и самочувствие. не курю с тобой
Конечно же, на вечер у меня клубника запланирована 1lis11
откуда клубника?Из Грецииоткуда клубника?

Расскажи потом, какая на вкусИз Греции![]()

а что именно тебя беспокоит?Оль а ты на какой день стала чувствовать себя лучше?
Да самой интересно, надеюсь что не совсем безвкуснаяРасскажи потом, какая на вкус![]()
а что именно тебя беспокоит?
Скоро пойдет сезоннаяДа самой интересно, надеюсь что не совсем безвкусная
Может спортом немножко заняться, бодрит неплохо?Тяжесть, депрессия, апатия, плохое настроение.
первую неделю сильно болела голова и в ушах звенело и злилась сильно.Оль а ты на какой день стала чувствовать себя лучше?
Ух, я очень черешню люблю, скорее быСкоро пойдет сезонная
1lis11

Может спортом немножко заняться, бодрит неплохо?
Надо через лень, меня пару дней назад депрессия накрыла, а присяды и планка помогли перестать Реветь и настроение поднялось .Матушка лень не дает спортом заняться...
Надо через лень, меня пару дней назад депрессия накрыла, а присяды и планка помогли перестать Реветь и настроение поднялось .
хочу тебе сказать ,через это нам всем приходится пройти. я тебе правду говорю, не для того чтоб подбодрить. скоро станет легче.Тяжесть, депрессия, апатия, плохое настроение.
И я. И малинуУх, я очень черешню люблю, скорее бы![]()

НетНичего не слышала об оке возрождения?