А кто такой Путинка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такой Путинка?

Оу, с водонькой нельзя, у нас же половина команды в небухашкеВодка такая![]()
Страшное слово какоеЯ тоже. Вообще боюсь слова навсегда .

Я тоже была в небухашке, когда вечеринка в стиле трусы на люстре была, но Леночка меня сидром напоилаОу, с водонькой нельзя, у нас же половина команды в небухашке

Хахочишь да? Это хорошо

Сигареты ведь уже не покупаешьА вот и нет.Каждый день перед работой через магазин:яблоки,творожок,орешки,кефир,пирожок.Без всего этого никак

Правильно. Я конфеты пока не ем(((( не влезаю в калорийность дневную (((Я стараюсь есть поменьше конфет. Только утром себе разрешаю. Вспомнила, что перец разгоняет метаболизм. Кофе пью с перцем и корицей. А ещё вот знаешь, я выходила курить на улицу и старалась хоть немного прогуляться, поэтому думаю нужно вечером чаще выходить гулять. Т.е. поела, пошла погуляла и всёрот на амбарный замок.
Какой милый малыш! Они все маленькие хорошенькие, а когда вырастают бегают как слоны по квартире!![]()

Кофе пью заварной. На работе заваривать нет возможности, поэтому ложка с горкой кофе и немного молотого черного перца, потом заливаю кипятком. Уоочень фкусно, даёт немного горечи и запах перцаПравильно. Я конфеты пока не ем(((( не влезаю в калорийность дневную (((
Кофе с перцем не пробовала. Это молотый? Чёрный или красный?
Может попробовать откладывать сигаретные деньги, чтобы прочувствовать?А вот и нет.Каждый день перед работой через магазин:яблоки,творожок,орешки,кефир,пирожок.Без всего этого никак
Надо попробоватьКофе пью заварной. На работе заваривать нет возможности, поэтому ложка с горкой кофе и немного молотого черного перца, потом заливаю кипятком. Уоочень фкусно, даёт немного горечи и запах перца
правда я с молочком люблюСегодня-завтра) открывай тожеОй, а у вас что сегодня день открытых лиц?![]()

наша красавицаДаааааСегодня-завтра) открывай тоже
![]()

Эдак мы вообще никого не увидимТолько после тебя)))