12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с победой и завершением очередного этапа! Мы лучшие , и вперед с высоко поднятой головой к новым победам ! Всем вина !
BBDU.gif

Привет моя любимая команда! :wavespin:
Незаметно пролетело время и вот уже выпускной) Все мы большие молодцы! Куча завоеванных медалек, отличное настроение, изменение образа жизни в лучшую сторону-это лишь малая часть того, что мы приобрели в этой взлетке. Поддержку, понимание и море позитива, (иногда волшебный пендель)-все это с лихвой получал каждый альпинист и каждый гость, зашедший к нам на огонек в раздевалку.
Всех и каждого я благодарю за упорство и веру в себя ! Вы-замечательная команда и мне было приятно быть с вами в этом марафоне:676866858:
И.... не курите больше никогда!....пожааааалуйста:)

Спасибо всем вам за помощь, за поддержку, за плечо в которое можно было уткнуться носиком и порыдать, за протянутые дружеские руки. Если бы не вы все, у меня б ничего не вышло.
:angel: никогда не забуду нашу команду, команду УПРЯМЫХ АЛЬПИНИСТОВ

Привет моя любимая команда! :wavespin:
Незаметно пролетело время и вот уже выпускной) Все мы большие молодцы! Куча завоеванных медалек, отличное настроение, изменение образа жизни в лучшую сторону-это лишь малая часть того, что мы приобрели в этой взлетке. Поддержку, понимание и море позитива, (иногда волшебный пендель)-все это с лихвой получал каждый альпинист и каждый гость, зашедший к нам на огонек в раздевалку.
Всех и каждого я благодарю за упорство и веру в себя ! Вы-замечательная команда и мне было приятно быть с вами в этом марафоне:676866858:
И.... не курите больше никогда!....пожааааалуйста:)
Леночек, и тебе спасибо! :kiss: А ты факультативно пойдешь в 13_3?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу