12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорт - это хорошо! Неожиданно, но правильно, самое время - весна:witch::wub:
Да, и я вместе с вами буду на спорте :rolleyes:
У меня был перерыв, сначала праздники, потом болела ещё) А теперь можно и заняться)

Ну участие добровольно-принудительное, конечно же! Поблажек не будет даже для наставников, слышишь, @Ленивушка ? Сейчас я для тебя там сделаю строку.
1lis21
downloadfile-23.gif

Да, и я вместе с вами буду на спорте :rolleyes:
У меня был перерыв, сначала праздники, потом болела ещё) А теперь можно и заняться)
Конечно ты вместе с нами, без тебя я этим вообще заниматься не согласна Stickers-Spotty42

У нас появился такой файл, в котором мы будем отмечать наши спортивные достижения!
@Zaйcom , ты могла бы закрепить его в первом сообщении?

Выбраны универсальные и легкие, но очень эффективные упражнения. Это утренняя зарядка для насыщения эмоциями и пробуждения) Это программы по планке и приседаниям, рассчитанные на 30 дней.

Отмечаться можно самим, там настроено редактирование. Или буду отмечать я. Ещё у нас ещё один физрук, его мы отыщем ещё.

Stickers-Spotty42
Нужно все делать каждый день?))

А что-то у нас не пошли они, не помню почему((( и ещё с общением вопросами не очень пошло у нас (((( совсем однообразно, хотя вроде выиграли тогда
не выиграли, мы на кляксу зарабатывали:wub:

У нас появился такой файл, в котором мы будем отмечать наши спортивные достижения!
@Zaйcom , ты могла бы закрепить его в первом сообщении?

Выбраны универсальные и легкие, но очень эффективные упражнения. Это утренняя зарядка для насыщения эмоциями и пробуждения) Это программы по планке и приседаниям, рассчитанные на 30 дней.

Отмечаться можно самим, там настроено редактирование. Или буду отмечать я. Ещё у нас ещё один физрук, его мы отыщем ещё.

Stickers-Spotty42
У меня ссылка на файл не открывается
1lis9

Нужно все делать каждый день?))
Зарядку делать каждый день! Я проверю! :furious:
Остальное по желанию, но я там памятки в файлике повесила по планке и по приседаниям, там есть дни отдыха. Ещё по прессу замучу. Для самой это больная тема, планка не настолько эффективна для живота, насколько хотелось бы :giggle:
Но вообще, кто чего хочет и своем темпе все делаем, конечно же) Каждый сам должен понимать, сколько чего ему нужно) А я буду по схемам. Только планку по-другому буду, я в ней прокачалась)

Зарядку делать каждый день! Я проверю! :furious:
Остальное по желанию, но я там памятки в файлике повесила по планке и по приседаниям, там есть дни отдыха. Ещё по прессу замучу. Для самой это больная тема, планка не настолько эффективна для живота, насколько хотелось бы :giggle:
Но вообще, кто чего хочет и своем темпе все делаем, конечно же) Каждый сам должен понимать, сколько чего ему нужно) А я буду по схемам. Только планку по-другому буду, я в ней прокачалась)
Круто! И что у нас даже кубики могут появиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу