Kira-winner
Гуру
пылесосить с утрая по утрам пылесосить начала, оказывается можно быстренько за 7 минут на квартиру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пылесосить с утрая по утрам пылесосить начала, оказывается можно быстренько за 7 минут на квартиру
Кстати, планка у меня теперь блатная, с поднятой ногойпосмотрела табличку, ты молодец
а чепылесосить с утра
Утром пылесосить? меня утром на такие геройства не хватитя по утрам пылесосить начала, оказывается можно быстренько за 7 минут на квартиру
вау, я бы присоединилась, но ... сил не хватитКстати, планка у меня теперь блатная, с поднятой ногой
А что, это идея, вместо зарядки
Ну у тебя джиллиан, там большие нагрузки вроде))вау, я бы присоединилась, но ... сил не хватит
А намВ личку напишу ,какие пью.
Под музыку, виляя попой)А что, это идея, вместо зарядки
НочиУ меня сегодня ранний сон.
Всем красочных
Ну )) Там и приседания, и виляния. Только в планку с пылесосом не упадешьПод музыку, виляя попой)
Это ещё почему? Как раз на одной руке планку держишь, другой под кроватью пылесосишьНу )) Там и приседания, и виляния. Только в планку с пылесосом не упадешь
Точно А то я никак боковую планку не освою))Это ещё почему? Как раз на одной руке планку держишь, другой под кроватью пылесосишь
норм, думала хуже будет зато через месяц будем все стройные и красивыеНу у тебя джиллиан, там большие нагрузки вроде))
попробуй, тебе понравитсяУтром пылесосить? меня утром на такие геройства не хватит
Можно еще под спойлер кинуть)@30Евгеша
@Антон Никитин
@Валентина В
@Виктория Викторовна
@во все тяжкие
@Генрих Забалуев
@Гузька
@Диогенес
@Духовочка
@Евгеша1117
@Зюзик
@КатеринаСазонова
@Константин Ш.
@Крис0504
@Ленара78
@Любовь Шведова
@Мари2018
@Романsh
@AGERES
@Alena12
@Alira
@Axanaana
@Decode
@feel sadness
@gjhabhmtd
@Helgi
@Ksenia_Ko
@kseniahuk
@Lakumiss
@lucky2019
@MAFA
@mandarin
@MasterS46
@Mila67
@Milushka
@mirage
@NareznoI
@NikOnline
@olegg
@Olga74
@piatera
@Polka
@Ramzeska
@romashka6715
@sergey_2982
@Sergio Karleone
@sp-nata
@st1l9iga
@SvitlaLuki
@Vasili Geori
@Vertmary
@Walk
Альпинисты, айда отмечаться, пишем #не курю 12.03.19 (сегодняшняя дата)
Неее, я утром очень ленивая)попробуй, тебе понравится
Может @-амид ?У нас есть врач-целитель-витаминщик?