12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!
Все хорошо)это нормально)Спишь так как кислород в мозг и кровь лучше поступает)А перемены настроения пройдут скоро)надо взять

Vikki3000

Начинающий
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Все хорошо)это нормально)Спишь так как кислород в мозг и кровь лучше поступает)А перемены настроения пройдут скоро)надо взять

а все)если позвали и ждём уже ни как не отказаться!)Мы тут суровые))
stickers_Persik31

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сон каждую ночь "рваный" с момента отказа. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Да и снится 50\50 и что то хорошее и бред полный. Причины ясны поэтому не удивляюсь. Видимо со временем это должно пройти!
Секс! И сон будет волшебный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу