У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!