Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женщина Дева обладает в первую очередь интеллектом и остротой ума, именно поэтому она способна превратиться в полезного советника, оказывая помощь
Мнение большинства для нее не авторитет
Вот прям про тебя)
Там надо быстренько написать предложение из 7 слов. Все слова должны начинаться на последнюю букву предыдущего ответа. Можно использовать любые предлоги и союзы
предложение из 7 слов на одинаковую букву, ту на которую заканчивается предыдущее. Цитируешь предыдущее и пишешь свой ответ. Главное успеть первой написать, чтоб засчиталось
И про дневник спросить хочу,что и как в нем делать. В смысле,где найти его? Я вчера или позавчера его вроде бы даже создала,а сегодня не могу найти где...капец...дневник потеряла,полдня нервничаю из за этого
Там надо быстренько написать предложение из 7 слов. Все слова должны начинаться на последнюю букву предыдущего ответа. Можно использовать любые предлоги и союзы
Например, аппонент дал ответ "утка учила унылах утят умываться в умывальнике утром" Следующий должен написать предложение на М. Например, "Мама мамонт мыла маленького милого мамонтенка мылом из малины" Слудующий пишет предложение на Н, т.к ы, ь и ъ мы отбрасываем. И так далее.
Сон каждую ночь "рваный" с момента отказа. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Да и снится 50\50 и что то хорошее и бред полный. Причины ясны поэтому не удивляюсь. Видимо со временем это должно пройти!
предложение из 7 слов на одинаковую букву, ту на которую заканчивается предыдущее. Цитируешь предыдущее и пишешь свой ответ. Главное успеть первой написать, чтоб засчиталось
И про дневник спросить хочу,что и как в нем делать. В смысле,где найти его? Я вчера или позавчера его вроде бы даже создала,а сегодня не могу найти где...капец...дневник потеряла,полдня нервничаю из за этого
Да- да! Это я
Засыпаю с детства в 21-00 в любой позе, и в любом месте, в котором застанут меня 9 вечера.
Повзрослев стала позже немного засыпать и в кровать, но у меня точно есть кнопка" выкл".