12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки и мальчишки!
А так же их родители!
По ссылке в игровую
Пройти вы не хотите ли?

Женщина Дева обладает в первую очередь интеллектом и остротой ума, именно поэтому она способна превратиться в полезного советника, оказывая помощь
Мнение большинства для нее не авторитет
Вот прям про тебя)
Это про меня) я Дева... горе от ума у меня частенько случается :banghead:

Девчёнки и мальчишки!
А так же их родители!
По ссылке в игровую
Пройти вы не хотите ли?
Я не смогла вырубится как там играть,можно для особо одарённых в двух словах объяснить?

Я не смогла вырубится как там играть,можно для особо одарённых в двух словах объяснить?
Там надо быстренько написать предложение из 7 слов. Все слова должны начинаться на последнюю букву предыдущего ответа. Можно использовать любые предлоги и союзы

предложение из 7 слов на одинаковую букву, ту на которую заканчивается предыдущее. Цитируешь предыдущее и пишешь свой ответ. Главное успеть первой написать, чтоб засчиталось

И про дневник спросить хочу,что и как в нем делать. В смысле,где найти его? Я вчера или позавчера его вроде бы даже создала,а сегодня не могу найти где...капец...дневник потеряла,полдня нервничаю из за этого:cry:

Там надо быстренько написать предложение из 7 слов. Все слова должны начинаться на последнюю букву предыдущего ответа. Можно использовать любые предлоги и союзы
Например, аппонент дал ответ "утка учила унылах утят умываться в умывальнике утром" Следующий должен написать предложение на М. Например, "Мама мамонт мыла маленького милого мамонтенка мылом из малины" Слудующий пишет предложение на Н, т.к ы, ь и ъ мы отбрасываем. И так далее.

Сон каждую ночь "рваный" с момента отказа. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Да и снится 50\50 и что то хорошее и бред полный. Причины ясны поэтому не удивляюсь. Видимо со временем это должно пройти!
У меня наоборот сон лучше стал. Я раньше как сумасшедшая вскакивала по ночам курить. Как будто кто то отнимет:eek:

предложение из 7 слов на одинаковую букву, ту на которую заканчивается предыдущее. Цитируешь предыдущее и пишешь свой ответ. Главное успеть первой написать, чтоб засчиталось
О как... оказывается всё вполне себе логично:oops: А я там видела сообщения,с указанием количества слов,это что?

О как... оказывается всё вполне себе логично:oops: А я там видела сообщения,с указанием количества слов,это что?
Если предложение меньше, чем 7 слов, то рефери их выделяет синим, пишет почему и не засчитываются они

не совсем поняла какое сообщение ты видела. Слов должно быть 7)

И про дневник спросить хочу,что и как в нем делать. В смысле,где найти его? Я вчера или позавчера его вроде бы даже создала,а сегодня не могу найти где...капец...дневник потеряла,полдня нервничаю из за этого:cry:
А как ты его назвала?

Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей ж
Да- да! Это я:smug::giggle:
Засыпаю с детства в 21-00 в любой позе, и в любом месте, в котором застанут меня 9 вечера.
Повзрослев стала позже немного засыпать и в кровать, но у меня точно есть кнопка" выкл".:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу