Вкуснятина, мммма у меня у супруги сегодня матч, так что я по-холостяцки, домашними пельменями сегодня ужинаю )
А я все никак не соберусь с силами, чтоб пельмени налепить((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснятина, мммма у меня у супруги сегодня матч, так что я по-холостяцки, домашними пельменями сегодня ужинаю )
а у меня у супруги сегодня матч, так что я по-холостяцки, домашними пельменями сегодня ужинаю )

1lis11Ой, ничего особенного. Картошка, селёдка, мясные отбивные и салатик)
а у меня у супруги сегодня матч, так что я по-холостяцки, домашними пельменями сегодня ужинаю )
а я не лепил, мне родители выслали из Ставрополья ))Вкуснятина, мммм
А я все никак не соберусь с силами, чтоб пельмени налепить((
за шахматную коронучто за МАТЧ ?

Хорошо, когда родители подкармливают вкусняшкамиа я не лепил, мне родители выслали из Ставрополья ))

@Ева25 , в честь твоего некуряшечного юбилея, я сделала 55 приседанийТолько что) И это не шутка
Пойду отмечусь)
СпасибоЕвочка, какая красивая дата некурения у тебя! Поздравляю! Ты умница!![]()

угу )Хорошо, когда родители подкармливают вкусняшками![]()
40 - это очень хорошо) Завтра ещё 5 накинем тебе)Да ты что!? Я только 40 сегодня![]()
789 - это Света#некурю 13.03.19
Как раз собираласьискала Лену 789
![]()

Так к концу месяца мы до полсотни дойдем40 - это очень хорошо) Завтра ещё 5 накинем тебе)

Вообще-то к концу месяца марта будет где-то 130-140, а в конце взлетки - 200Так к концу месяца мы до полсотни дойдем![]()

А меня не бесит и особо не спрашивают( я вообще не пью). Не нравится мнеЯ пока не готова туда пойти) я помню как меня постоянно спрашивали, почему я не пью и не верили, что просто так) так это бесило)
( пить , в смысле)