12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!
У меня за 33 года тоже вторая попытка,первая тоже лет 10 назад ,тогда продержался месяца полтора,сейчас уже четвертый месяц и главное никакой тяги, бывает конечно как воспоминание что курил когда то , но это уже не сложно.Так что все в наших руках.

У меня за 33 года тоже вторая попытка,первая тоже лет 10 назад ,тогда продержался месяца полтора,сейчас уже четвертый месяц и главное никакой тяги, бывает конечно как воспоминание что курил когда то , но это уже не сложно.Так что все в наших руках.
Да. Будем разумны.

Привет. Я не совсем пополнение. Брожу, почитываю, настрой держать пытаюсь. Во взлетку не успела. Теперь своими силами
Создавай дневник. Бум к тебе приходить, и ты к нам заходи.

А я почти 23 года смолила без перерыва и вот сегодня 55 дней. Даже не думала, что смогу так.

images_2517.jpg

ну Ясно)А то уж думал срочно физрука @Kira-winner звать)10 кг в день пельменей это перебор.Уж не знаю какие упражнения дадут,точно приседаниями не отделаешься))
Кто меня звал :skip:
Ножки на ширине плеч, спина прямая, приседаем :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу