Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!
У меня за 33 года тоже вторая попытка,первая тоже лет 10 назад ,тогда продержался месяца полтора,сейчас уже четвертый месяц и главное никакой тяги, бывает конечно как воспоминание что курил когда то , но это уже не сложно.Так что все в наших руках.
У меня за 33 года тоже вторая попытка,первая тоже лет 10 назад ,тогда продержался месяца полтора,сейчас уже четвертый месяц и главное никакой тяги, бывает конечно как воспоминание что курил когда то , но это уже не сложно.Так что все в наших руках.
ну Ясно)А то уж думал срочно физрука @Kira-winner звать)10 кг в день пельменей это перебор.Уж не знаю какие упражнения дадут,точно приседаниями не отделаешься))