Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несколько раз замечала, что самочувствие жесть на смену погоды. Тоесть, сейчас погода наладится и будет всё отличненько.Такое бывает) усталость от погоды еще может) весны хочется
Это да) сосуды восстанавливаются от этого) надо ждать организм перестроится и потом будет все лучше и лучше)Несколько раз замечала, что самочувствие жесть на смену погоды. Тоесть, сейчас погода наладится и будет всё отличненько.
Возможно, тоже такое замечала. Но самый прикол в том, что ухудшение самочувствия, связанное с погодой, было и когда я дымила. НО сейчас же всё по-другому типаНесколько раз замечала, что самочувствие жесть на смену погоды. Тоесть, сейчас погода наладится и будет всё отличненько.
юхууу, умничка. Всё будет хорошо. На самом деле, всё не так страшно, как кажется.Привет всем
Выбросила вечером пачку ... почти полгую хочу весну встретить во всеоружие
Но напрягаюсь внутренне ...
Ну дочитывайблин, я так и не дочитала
ПозднякНу дочитывай
Я свою "лучше" уже понемногу ощущаю. Через неделю я стала хорошо спать и!!! выносливость на тренировке. И!!! Когда на бег.дорожке топаешь нет отдышкиЭто да) сосуды восстанавливаются от этого) надо ждать организм перестроится и потом будет все лучше и лучше)
Почему?? Перечитать такое никогда не поздноПоздняк
Вот уже улучшения) а дальше ещё лучше а там весна лето и мы не курящиеЯ свою "лучше" уже понемногу ощущаю. Через неделю я стала хорошо спать и!!! выносливость на тренировке. И!!! Когда на бег.дорожке топаешь нет отдышки
Накатит ведьПочему?? Перечитать такое никогда не поздно
Никогда раньше так сильно не болела голова и только теперь знаю, что такое звон в ушах и что такое низкое давлениеВозможно, тоже такое замечала. Но самый прикол в том, что ухудшение самочувствия, связанное с погодой, было и когда я дымила. НО сейчас же всё по-другому типа
Умница какая! Все получится!Привет всем
Выбросила вечером пачку ... почти полгую хочу весну встретить во всеоружие
Но напрягаюсь внутренне ...
Марофон ,это хорошие дело,книгу обязательно дочитай,ну а если что заходи на форм,и мы поможем друг друга.Ой! Книгу еще не дочитала и табекс жду, после завтра должен быть.
Хочу подстраховаться со всех сторон. Пока знакомлюсь с вами и марафоном.
Я первый раз в марафоне буду учавствовать.
А если пластырь попробовать?@Ленивушка нет, как раз ищу, где скачать
Таблетки низзя, с никорете любви не получилось, остается только книги и сила воли
от книги? Тогда не читай)Накатит ведь
Не буду, я же справилась
Обязательно дочитаю! И конечно я с вами!Марофон ,это хорошие дело,книгу обязательно дочитай,ну а если что заходи на форм,и мы поможем друг друга.
Эх, да.. По поводу низкого давления - зеленый чай (лучше с имбирем) с горьким шоколадом - действенное и вкусное средствоНикогда раньше так сильно не болела голова и только теперь знаю, что такое звон в ушах и что такое низкое давление
Никогда раньше так сильно не болела голова и только теперь знаю, что такое звон в ушах и что такое низкое давление
Могу копать, могу не копатьот книги? Тогда не читай)