Ирина Ш
Ириша
Умница какая! Все получится!
Спасибо за книгу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница какая! Все получится!
Могу копать, могу не копать
У меня первый протест организма был это упало давление... Я сутки как зомби былаНикогда раньше так сильно не болела голова и только теперь знаю, что такое звон в ушах и что такое низкое давление
А если пластырь попробовать?
Ой вкуснота)) а сельдерей черешковый или обычный?@Kira-winner, @Ирина Ш, спасибо девчоночки за советы. По плитке шоколада съедаю в день, поэтому на ужин салатик из капусты с морковкой и сельдереем
Доброй ночиПойду спать, а то вставать скоро ...
Спасибо всем
Я бросала только силой воли. Все предыдущие попытки ограничивались несколькими часами. Утром с гордо поднятой головой выбрасывала сигареты с зажигалкой, а вечером как побитая собаченка бежала в ларек.Пластырь я пробовала
Но видимо не пробиваемая и не поняла от него смысла
10lis10Я бросала только силой воли. Все предыдущие попытки ограничивались несколькими часами. Утром с гордо поднятой головой выбрасывала сигареты с зажигалкой, а вечером как побитая собаченка бежала в ларек.
Не в этот раз!!! Надеюсь теперь у меня, у нас! всё получится. Первые два дня не вылазила из чужих дневников. Это было реальной помощью. Люди с гораздо большим стажем курения бросают, а мы что хуже? или мы слабее? НЕТ!
Заклинание сайта: ТУПОНЕКУРЮ
Ну корневой круглый такойОй вкуснота)) а сельдерей черешковый или обычный?
Витаминчики нам щас нужны, да)@Kira-winner, @Ирина Ш, спасибо девчоночки за советы. По плитке шоколада съедаю в день, поэтому на ужин салатик из капусты с морковкой и сельдереем
Пока я не перестала курить, мне это казалось чем-то нереальным и невозможным, как прыжок с парашютом...Я бросала только силой воли. Все предыдущие попытки ограничивались несколькими часами. Утром с гордо поднятой головой выбрасывала сигареты с зажигалкой, а вечером как побитая собаченка бежала в ларек.
Не в этот раз!!! Надеюсь теперь у меня, у нас! всё получится. Первые два дня не вылазила из чужих дневников. Это было реальной помощью. Люди с гораздо большим стажем курения бросают, а мы что хуже? или мы слабее? НЕТ!
Заклинание сайта: ТУПОНЕКУРЮ
Теперь может и прыжок осилишь?Пока я не перестала курить, мне это казалось чем-то нереальным и невозможным, как прыжок с парашютом...
Ага поняла) оооо заправочка интересная)Ну корневой круглый такой
Вместо майонеза масло оливковое + горчица + сок лимона + капельку меда. А ещё в салатик чуть орешков и кунжут
Еда-едаАга поняла) оооо заправочка интересная)
Капусточка капусточка)) я моркови столько съела по началу думала оранжевой стануЕда-еда