12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-3-14_11-53-37.png

ВРАНЬЕ(((( Никакого отвращения у меня не вызывает табачный дым! наоборот МАНИТ....((((

Это поедет на Евровидение? :eek:На мой взгляд-слишком пОшло для европейского конкурса. И вокальных данных не много:giggle:
Уже нет, она отказалась. Ой, а мне кажется, могла бы даже победить) Вокальное там не нужно. А Maruv жжёт так, что мало не покажется. Что ни песня, то хит, в чартах везде на первых строчках :thumbup:

Я не хочу никого расстраивать, но на 18 день он тоже не вызывает пока отвращения :facepalm:
ага) но меня прям радовало что я не воняют, меня еще как то подбесило приезжаю на корпоратив , и там гримерка и курилка 2 в одном, вот я бурчала что костюмы вонять будут.

ага) но меня прям радовало что я не воняют, меня еще как то подбесило приезжаю на корпоратив , и там гримерка и курилка 2 в одном, вот я бурчала что костюмы вонять будут.
Ой, а ты кем работаешь?)

Уже нет, она отказалась. Ой, а мне кажется, могла бы даже победить) Вокальное там не нужно. А Maruv жжёт так, что мало не покажется. Что ни песня, то хит, в чартах везде на первых строчках :thumbup:
Да?!? пойду-погляжу-послушаю) Ну как же не надо вокальное? Это ж вроде песенный конкурс...

Да?!? пойду-погляжу-послушаю) Ну как же не надо вокальное? Это ж вроде песенный конкурс...
По-моему, это уже не песенный конкурс. Там больше политики, чем пения

Ну как сказать:giggle: Нужен вокал, конечно, но он далеко не на первом месте)

Ой, а ты кем работаешь?)
да это одна из работ у нас с сестрами тандем проводим праздники я танцую, цыганку, восток, и могу еще диджеем , сестры одна ведущая свадеб другая юбилеев)

да это одна из работ у нас с сестрами тандем проводим праздники я танцую, цыганку, восток, и могу еще диджеем , сестры одна ведущая свадеб другая юбилеев)
Одна из? И сколько у тебя работ? =) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу