Kira-winner
Гуру
Ещё и копили, берегли деньги, чтобы в ночной клуб сгонять и там купить что-нибудь) Правда, почти всегда везло и нас угощалиВечно голодные студенты)) бедняги
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и копили, берегли деньги, чтобы в ночной клуб сгонять и там купить что-нибудь) Правда, почти всегда везло и нас угощалиВечно голодные студенты)) бедняги
Ну вас угощали к мы деньги собирали по копейкам.)))Ещё и копили, берегли деньги, чтобы в ночной клуб сгонять и там купить что-нибудь) Правда, почти всегда везло и нас угощали![]()
Я себе сегодня вместо конфеток шоколадных , купила цукаты. И арахис в шоколаде, вкусные зараза.Пока читала последние десять страниц, захотела есть...пойду схомячу чего нибудь...
А арахис в шоколаде разве не конфетки?Я себе сегодня вместо конфеток шоколадных , купила цукаты. И арахис в шоколаде, вкусные зараза.
Чтобы нас угостить)Ну вас угощали к мы деньги собирали по копейкам.)))
Нееее...это арахис...А арахис в шоколаде разве не конфетки?![]()
ХитрюгаНееее...это арахис...![]()
Точно)))Чтобы нас угостить)
состав:А где русский лангуадже?
Простой.Пьете ли вы сейчас алкоголь?Какой вопрос то?
А где русский лангуадже?
Кто за девушку платит, тот ее и танцуетНу вас угощали к мы деньги собирали по копейкам.)))
Надо попробовать! Спасибо, Димасостав:
Разогреть духовку до 205C.
- 1 стакан свежего ананаса, кубиками
- 1 стакан свежего манго, кубиками
- 1 стакан свежей дыни, кубиками
- 1 ст.л. зиры
- 2 зубка чеснока, через чеснокодавку
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка соли
- 1 полуторакилограммовая курица
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 ст.л. оливкового масла
смешать ананас, манго, дыню, зиру, чеснок, лук и 1 чайную ложку соли
Наполнить курицу этой смесью, отставить остаток в сторону
связать куринные лапы. Посолить курицу сверху и поперчить. Смазать оливковым маслом
Положить курицу в сковородку для запекания и поставить в духовку. Уменьшить температуру до 175С. Запекать 20 минут, затем добавить в сковородку остаток фруктов. Запекать еще 30 минут. Тыркнуть острой деревянной палочкой. если сок - прозрачный, то готово
4 порции
мне очень понравилсяНадо попробовать! Спасибо, ДимаЯ только делала с одними ананасами и не целую курицу, а кусочками. А этот рецепт ещё интереснее)
Крылья тоже связать- чтоб не убежаласостав:
Разогреть духовку до 205C.
- 1 стакан свежего ананаса, кубиками
- 1 стакан свежего манго, кубиками
- 1 стакан свежей дыни, кубиками
- 1 ст.л. зиры
- 2 зубка чеснока, через чеснокодавку
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка соли
- 1 полуторакилограммовая курица
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 ст.л. оливкового масла
смешать ананас, манго, дыню, зиру, чеснок, лук и 1 чайную ложку соли
Наполнить курицу этой смесью, отставить остаток в сторону
связать куринные лапы. Посолить курицу сверху и поперчить. Смазать оливковым маслом
Положить курицу в сковородку для запекания и поставить в духовку. Уменьшить температуру до 175С. Запекать 20 минут, затем добавить в сковородку остаток фруктов. Запекать еще 30 минут. Тыркнуть острой деревянной палочкой. если сок - прозрачный, то готово
4 порции
ну я не думаю что она на крыльях умеет бегать....Крылья тоже связать- чтоб не убежала
Ну если манго дешевые брать, то норм) Не те, которые по 500 р. из Тая.мне очень понравился
дорого, правда, зараза