tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводитсяАга, понятно, учтем Но у нас только кефир пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводитсяАга, понятно, учтем Но у нас только кефир пока
Пусть всех пугает то где я сейчасну ты себе и аватар поставила
ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин
Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки
Самоделкина жалко
Это можно я приготовлю шаурмуничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин
будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить ))
Дааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утреннийТы туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводится
с трудом нажитое
вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить!
Утренний-это хорошо, это на целый день, а вот ночной...проблемаДааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утренний
Нужно Якова Сергеевича подключить к нам в защиту. Небось, картофельные наши блюда ещё не доелвот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить!
а ты где???Пусть всех пугает то где я сейчас
Я вообще предлагала усложнить. Давайте из топинамбура, например, или из артишоковничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин
Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че тама ты где???
попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовилиничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин
я не жадный, я домовитыйвот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить!
хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой)попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовили
хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой)
пошла ужеНу где-где, сходи в другой дом, глянь че там
а я не могу туда зайтиНу где-где, сходи в другой дом, глянь че там
я зову тебя тама я не могу туда зайти