tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 1 Мар 2019 #741 Kira-winner написал(а): Ага, понятно, учтем Но у нас только кефир пока Нажмите для раскрытия... Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводится
Kira-winner написал(а): Ага, понятно, учтем Но у нас только кефир пока Нажмите для раскрытия... Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводится
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 1 Мар 2019 #742 Любовь Фетисова написал(а): ну ты себе и аватар поставила Нажмите для раскрытия... Пусть всех пугает то где я сейчас
Любовь Фетисова написал(а): ну ты себе и аватар поставила Нажмите для раскрытия... Пусть всех пугает то где я сейчас
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #743 Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить ))
Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить ))
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 1 Мар 2019 #744 Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... Самоделкина жалко
Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... Самоделкина жалко
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 1 Мар 2019 #745 -амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... Это можно я приготовлю шаурму
-амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... Это можно я приготовлю шаурму
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Мар 2019 #746 tatyana.lakki@ написал(а): Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводится Нажмите для раскрытия... Дааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утренний
tatyana.lakki@ написал(а): Ты туда варенья, в кефир)))Скажешь ему-йогурт.Видишь, как быстро все у нас к еде сводится Нажмите для раскрытия... Дааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утренний
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.763 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Мар 2019 #747 Любовь Фетисова написал(а): с трудом нажитое Нажмите для раскрытия... Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить!
Любовь Фетисова написал(а): с трудом нажитое Нажмите для раскрытия... Kira-winner написал(а): Ну самоделкина-то за что) Мы только-только начали отходить от картошки Нажмите для раскрытия... вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить!
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 1 Мар 2019 #748 Kira-winner написал(а): Дааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утренний Нажмите для раскрытия... Утренний-это хорошо, это на целый день, а вот ночной...проблема
Kira-winner написал(а): Дааа, к ночному дожору у меня теперь подключится утренний Нажмите для раскрытия... Утренний-это хорошо, это на целый день, а вот ночной...проблема
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Мар 2019 #749 Zaйcom написал(а): вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить! Нажмите для раскрытия... Нужно Якова Сергеевича подключить к нам в защиту. Небось, картофельные наши блюда ещё не доел
Zaйcom написал(а): вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить! Нажмите для раскрытия... Нужно Якова Сергеевича подключить к нам в защиту. Небось, картофельные наши блюда ещё не доел
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2019 #750 Светлана789 написал(а): Пусть всех пугает то где я сейчас Нажмите для раскрытия... а ты где???
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.763 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Мар 2019 #751 Kira-winner написал(а): Нужно Якова Сергеевича подключить к нам в защиту. Небось, картофельные наши блюда ещё не доел Нажмите для раскрытия... @qqruzov Яхонтовый глянь беспределют!!! @-амид медальки снимает
Kira-winner написал(а): Нужно Якова Сергеевича подключить к нам в защиту. Небось, картофельные наши блюда ещё не доел Нажмите для раскрытия... @qqruzov Яхонтовый глянь беспределют!!! @-амид медальки снимает
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Мар 2019 #752 -амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... Я вообще предлагала усложнить. Давайте из топинамбура, например, или из артишоков
-амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... Я вообще предлагала усложнить. Давайте из топинамбура, например, или из артишоков
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Мар 2019 #753 Любовь Фетисова написал(а): а ты где??? Нажмите для раскрытия... Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там
Любовь Фетисова написал(а): а ты где??? Нажмите для раскрытия... Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #754 -амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовили
-амид написал(а): ничего, в этой взлетке будет еще один самоделкин будете блюда, я не знаю, из морковки, может быть готовить )) Нажмите для раскрытия... попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовили
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #755 Zaйcom написал(а): вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить! Нажмите для раскрытия... я не жадный, я домовитый порядок должен быть на складе с медалями!!!
Zaйcom написал(а): вот жадный Димка человек, лишь бы с барышень снять че нить! Нажмите для раскрытия... я не жадный, я домовитый порядок должен быть на складе с медалями!!!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.763 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Мар 2019 #756 -амид написал(а): попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовили Нажмите для раскрытия... хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой)
-амид написал(а): попрошу феечку, может она сделает чтобы вы для меня готовили Нажмите для раскрытия... хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #757 Zaйcom написал(а): хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой) Нажмите для раскрытия...
Zaйcom написал(а): хммм а ты коварный если чо взятки беру щенками цвергщнауцера или шаурмой) Нажмите для раскрытия...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2019 #758 Kira-winner написал(а): Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там Нажмите для раскрытия... пошла уже
Kira-winner написал(а): Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там Нажмите для раскрытия... пошла уже
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2019 #759 Kira-winner написал(а): Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там Нажмите для раскрытия... а я не могу туда зайти
Kira-winner написал(а): Ну где-где, сходи в другой дом, глянь че там Нажмите для раскрытия... а я не могу туда зайти
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Мар 2019 #760 Любовь Фетисова написал(а): а я не могу туда зайти Нажмите для раскрытия... я зову тебя там