12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно жить без конфет, шоколада и бутербродов?
Ну какое-то время-то можно) За недельку скидываешь 4-5 кг, потом на след неделе шоколад с бутерами включаешь :giggle:

Как можно съесть 1 конфету и остановиться?!
Вот на одной конфете ещё могу остановиться, у меня больше проблем с выпечкой. Меня в детстве бабушка приучила на завтрак, обед и ужин кушать пирожки. Она никогда не готовила супы, вечером ещё могла сделать жареную картошку. А в остальное время пекла блины, пышки, пироги, запеканки сладкие... И так все лето....

@Светлана789,
Команда привет! Не курю 18.03.19. Утром было настроение не очень. Сейчас лучше. Когда работаешь отвлекаешься и переключаешься. Честно говоря приболел. Пока не разберу или спина или почка. Во всяком случае на сегодня без утренней зарядки. Но в любом случае я с вами. В никотиновом допинге не нуждаюсь. И все неприятности когда-нибудь заканчиваются.

@Светлана789,
Команда привет! Не курю 18.03.19. Утром было настроение не очень. Сейчас лучше. Когда работаешь отвлекаешься и переключаешься. Честно говоря приболел. Пока не разберу или спина или почка. Во всяком случае на сегодня без утренней зарядки. Но в любом случае я с вами. В никотиновом допинге не нуждаюсь. И все неприятности когда-нибудь заканчиваются.
Привет!!! Выздоравливай скорее!! Зарядка подождёт :skip:
Спасибо, что ты с нами!!!

@Светлана789,
Привет, выздоравливай поскорее!!! Все пройдет!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу