Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Щас ремень достану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас ремень достану
А давайЩас ремень достану![]()

Я бы посоветовала идти к стоматологу через "не хочу" )Всем доброе утро! #не курю 19.03.2019 @Светлана789 @Любовь Фетисова
Сегодня с утра накат за накатом, еле до работы дошла -мысли плохие гоняла по дороге, а еще со вчерашнего вечера зуб немного стал болеть, вернее десна воспалилась ( зуб этот и соседний вылечила чуть больше года назад, внешне он здоров), может что посоветуете? прополоскать/помазать , чтобы десны прошли? Так не охота к стоматологу идти((((
ПриветВсем доброе утро! #не курю 19.03.2019 @Светлана789 @Любовь Фетисова
Сегодня с утра накат за накатом, еле до работы дошла -мысли плохие гоняла по дороге, а еще со вчерашнего вечера зуб немного стал болеть, вернее десна воспалилась ( зуб этот и соседний вылечила чуть больше года назад, внешне он здоров), может что посоветуете? прополоскать/помазать , чтобы десны прошли? Так не охота к стоматологу идти((((

Спасибо, буду ждать когда он меня покинет@Светлана789 не расстраивайся раньше времени,диету только начала, после отпуска организм ещё не пришел в себя. Скоро все уйдет,тем более 1 кг вообще не показателен. Утром есть,вечером нет.

И потом обратноИз созидателя в разрушители?)))

Ты сначала свою поставьТогда я твою поставлю![]()

На конкурс? Мне в личку) а ветврач не поможет?)@Ленивушка , куда нужно присылать своих питомцев? ) У меня правда не совсем питомец, но фото прислать хочу, ибо ему очень плохо( Может кто знает что можно сделать
Это кактус...хахаНа конкурс? Мне в личку) а ветврач не поможет?)

Молодец!!!
Четверостишие , продолжающее по смыслу предыдущее@GingerCat, я зашла в игровую, какой конкурс последний? Какие правила именно? Четверостишье о спорте?