Спасибо! Вчера немного профилонила!Алена Ты такая умница, смотрю спортивный файлик и радуюсь!
1lis41
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вчера немного профилонила!Алена Ты такая умница, смотрю спортивный файлик и радуюсь!
Молодец!!!#не курю 20.03.3019
@Светлана789
Привет. Вчера интернет мобильный закончилсяКруууто! Тебе нравится?)
Мне интересно, рассказывай. Может у меня по той же причине кубики не видны, а не из-за шавухиПривет. Вчера интернет мобильный закончился
Мне очень нравится. я теперь без спорта жизни своей не представляю.
Лет 8 назад, как и ты, мечтала о кубиках. Что я только не вытворяла, пресс был железным, а кубиков я своих так и не увидела не дает прослойка жировая. это так скажем физиология. мне чтоб кубики свои увидеть нужно сушиться, а это оч жестко. при сушке 2-3 дня едят только огурци + отварная куриная грудка куриная, дальше проще, но тож жестоко и для организма не хорошо. так что пришлось смириться и кубикам , хотя я думаю они есть
P.S. если интересно, могу рассказать как они (кубики) появляются
что за глупости!!! наоборот, будут думать во какая молодец, не пиво лакает и сигами, а спортом занимаетсяА я стесняюсь на улице
Все идут а я как коровка на тренажёре
Минусами будем хвастаться ???что за глупости!!! наоборот, будут думать во какая молодец, не пиво лакает и сигами, а спортом занимается
спасибо хотелось быПоздравляю, дорогая!!! Ну ещё немного и 100 будет
Ты такая умница!
Ох и гульну я на эту датуспасибо хотелось бы
да, у меня - 0,7Минусами будем хвастаться ???
У меня -0.000000000да, у меня - 0,7
а не так?Ох и гульну я на эту дату
Супер, это -1,6 за два дня!!!да, у меня - 0,7
Так больше не хочу, на улице весной пахнет, хочу стройнеть ужеа не так?
а я вроде и без дефицита, вчера вечером 100 гр. фундука слопала, так сытно оказывается у меня на вечер коктейль из сухофруктов припасенУ меня -0.000000000
Зато и + 0.00000000
Сегодня на дефиците буду
правильно, у нас теперь здоровое питаниеТак больше не хочу, на улице весной пахнет, хочу стройнеть уже
Я так понимаю эллипс это орбитрек. любая силовая тренировка должна начинаться с кардио нагрузки, чтобы разогнать кровь и разогреть мышцы.Есть, конечно!!!
Кажется так, потому что на них почти никто не ходит! На эллипсе - разминка хорошая получается перед тренировкой - все группы мышц подготавливаются к работе. Потом и пресс покачать, и приседать, и прыжки, растяжка, да много всего. У нас вообще там программки висят и инструкции) Ну и в инете есть)
Я ходила прошлым летом, почти всегда одна была. Только иногда выходил мужчина с внуком и занимались, приятно было смотреть на них)
это первое время так, потом медленнее идетСупер, это -1,6 за два дня!!!
Блин, вообще не согласна!!! вот как курить на улице, так мы не стеснялись, а как спортом заниматься, так вдруг кто-то не так подумаетПресс на улице я точно не смогу, не хочу чтоб видели как я карячусь