Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Всем доброго некурящего утра!!!!
12.03 не курю, отметила

12.03 не курю, отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрая девочкаЗавтра ещё в планку их поставлю, чтобы напряжение снять![]()

Доброе утро мои хорошие! Не курю с вами![]()

готово)Да, если можно ... третий ... с феерверком из лавы![]()
Кстати если хочешь сделаем таблицу для отметок по планкеКак там с планкой и зарядкой дела?)
Думаю, завтра начинаем физру по хардкору
Но это не точно)

за компанию
сделала во сне 2 затяжки и сказала, что все больше не хочу. Так натуралистично было! 

Эти сны многим снятся , главное что ты чувствуешь , тебе не нравиться и это главное . Мне как то приснилось что я закурила а я капитан в стодневке была, сплю и думаю ну вот как я команде теперь скажу (Доброе утро!
Сегодня первый раз приснилось, что закурила!за компанию
сделала во сне 2 затяжки и сказала, что все больше не хочу. Так натуралистично было!
![]()
Ничего себе, ты во сне и за команду переживала! СпасибоЭти сны многим снятся , главное что ты чувствуешь , тебе не нравиться и это главное . Мне как то приснилось что я закурила а я капитан в стодневке была, сплю и думаю ну вот как я команде теперь скажу (

Главное, что тебе не понравилось, раз на 2 затяжках остановилась)Доброе утро!
![]()
Да, спасибо. Ещё в этом сне был мысленный соблазн "раскуриться", такой реалистичный подвох, борьба подсознания и сознания. И от этого отказаласьГлавное, что тебе не понравилось, раз на 2 затяжках остановилась)
Мне первый раз такое снится
а тебе снилось когда-нибудь ?Мне нет. Хотя может и снилось, но я после просыпания ничего обычно не помню из того, что было во сне.Да, спасибо. Ещё в этом сне был мысленный соблазн "раскуриться", такой реалистичный подвох, борьба подсознания и сознания. И от этого отказаласьМне первый раз такое снится
а тебе снилось когда-нибудь ?

А я вчера во сне курила, взахлёб, до самого конца, потянулась сразу за следующей, но уже сигарет там не было и только после этого, я ужаснулась, что все мои мучения пропали зряДоброе утро!
![]()
Вот это да! Дай пять, товарищ по сновидениямА я вчера во сне курила, взахлёб, до самого конца, потянулась сразу за следующей, но уже сигарет там не было и только после этого, я ужаснулась, что все мои мучения пропали зря
здорово, что вывод тоже не в пользу сигарет