12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня первый раз приснилось, что закурила!:hot: за компанию :facepalm: сделала во сне 2 затяжки и сказала, что все больше не хочу. Так натуралистично было! :facepalm::starwars:

Доброе утро!
Сегодня первый раз приснилось, что закурила!:hot: за компанию :facepalm: сделала во сне 2 затяжки и сказала, что все больше не хочу. Так натуралистично было! :facepalm::starwars:
Эти сны многим снятся , главное что ты чувствуешь , тебе не нравиться и это главное . Мне как то приснилось что я закурила а я капитан в стодневке была, сплю и думаю ну вот как я команде теперь скажу (

Эти сны многим снятся , главное что ты чувствуешь , тебе не нравиться и это главное . Мне как то приснилось что я закурила а я капитан в стодневке была, сплю и думаю ну вот как я команде теперь скажу (
Ничего себе, ты во сне и за команду переживала! Спасибо:)

Доброе утро!
Главное, что тебе не понравилось, раз на 2 затяжках остановилась)

Главное, что тебе не понравилось, раз на 2 затяжках остановилась)
Да, спасибо. Ещё в этом сне был мысленный соблазн "раскуриться", такой реалистичный подвох, борьба подсознания и сознания. И от этого отказалась:witch: Мне первый раз такое снится :) а тебе снилось когда-нибудь ?

Да, спасибо. Ещё в этом сне был мысленный соблазн "раскуриться", такой реалистичный подвох, борьба подсознания и сознания. И от этого отказалась:witch: Мне первый раз такое снится :) а тебе снилось когда-нибудь ?
Мне нет. Хотя может и снилось, но я после просыпания ничего обычно не помню из того, что было во сне. :giggle:

Доброе утро! Собираюсь на работу,поэтому отмечаюсь сейчас,потом может и не смогу,дома буду только в 21ч.
#не курю 12.03.19

Доброе утро!
А я вчера во сне курила, взахлёб, до самого конца, потянулась сразу за следующей, но уже сигарет там не было и только после этого, я ужаснулась, что все мои мучения пропали зря

А я вчера во сне курила, взахлёб, до самого конца, потянулась сразу за следующей, но уже сигарет там не было и только после этого, я ужаснулась, что все мои мучения пропали зря
Вот это да! Дай пять, товарищ по сновидениям:) здорово, что вывод тоже не в пользу сигарет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу