Ольга7333
Авторитетная личность
А ХЗ...амнезия полная...А как ты его назвала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ХЗ...амнезия полная...А как ты его назвала?
Девчёнки и мальчишки!
А так же их родители!
По ссылке в игровую
Пройти вы не хотите ли?

прийду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю
такой накат))) мамадорогая
чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.
А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы
Вот умничка ) в следующий раз если что к нам беги)Я вечно невпопад отвечаюприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю
У меня сегодня утром был урагантакой накат))) мамадорогая
чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.
![]()
Молодец, что не поддалась на провокации никотинового монстра!!Я вечно невпопад отвечаюприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю
![]()
ты умничка! не поддавайся!Я вечно невпопад отвечаюприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю
![]()
Нет. Это замкнутый круг по которому я бегаю крайние 2 года... я одну затяжечку, полсигаретки и все! Ты опять в лапах монстраМолодец, что не поддалась на провокации никотинового монстра!!

Я стараюсь очень- очень!!!!ты умничка! не поддавайся!

Отличное решение)) мне нравится))Нет. Это замкнутый круг по которому я бегаю крайние 2 года... я одну затяжечку, полсигаретки и все! Ты опять в лапах монстра
Либо сейчас , либо никогда! Я так решила для себя!![]()
Это какСам себе не мил(

Он лев же, судя по голосованиюЭто как![]()
Я не смотрела еще)Он лев же, судя по голосованию
Она издевается, да?))
Да- да! Это я
Засыпаю с детства в 21-00 в любой позе, и в любом месте, в котором застанут меня 9 вечера.
Повзрослев стала позже немного засыпать и в кровать, но у меня точно есть кнопка" выкл".![]()
Счастливый человек) Мне в этом плане не повезло совсем...видимо когда эти кнопки раздавали,моя мама решила что «и так сойдёт» и эту очередь вообще стороной обошла ) Я прежде чем уснуть,пытаюсь решить все глобальные проблемы,как накормить детей Африки и как нужно было ответить вон той дуре...Ой, прям как про меня написала)) такая же фигня.Счастливый человек) Мне в этом плане не повезло совсем...видимо когда эти кнопки раздавали,моя мама решила что «и так сойдёт» и эту очередь вообще стороной обошла ) Я прежде чем уснуть,пытаюсь решить все глобальные проблемы,как накормить детей Африки и как нужно было ответить вон той дуре...
Она, наверное, змееносецОна издевается, да?))
Есть такой знак)Она, наверное, змееносецЕсть такой знак)
никогда не слышала
Да, слава Богу мне повезло в этом плане. Даже муж и дети надо мной смеялись. Что к старости вроде бессонница должна одолевать, а я засыпаю как младенецСчастливый человек) Мне в этом плане не повезло совсем...видимо когда эти кнопки раздавали,моя мама решила что «и так сойдёт» и эту очередь вообще стороной обошла ) Я прежде чем уснуть,пытаюсь решить все глобальные проблемы,как накормить детей Африки и как нужно было ответить вон той дуре...
ттт. Чтоб не сглазить. При первой беременности страдала бессонницей
не дай бог никому