Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж рефери в Игровой Сухого Закона)) когда игру меняем по командам ссылку закидываем))А ты чего там в списках делаешь, м?
![]()
Я вечно невпопад отвечаюприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю
У меня сегодня утром был урагантакой накат))) мамадорогая
чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.
А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы
![]()
аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столикаЯ ж рефери в Игровой Сухого Закона)) когда игру меняем по командам ссылку закидываем))

@GingerCat как ты меньше чем за минуту столько накатала??!!!!Маленьким мамонтенкам можно много мороженного, а мамам мамонтихам можно много мясного мусса
А это новая мода отмечать не круглые даты?)) может нам тоже ввести пора?)аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столика![]()
мясной мусс@GingerCat как ты меньше чем за минуту столько накатала??!!!!
Крута!

Я стараюсь) тренировки её проходят даром))@GingerCat как ты меньше чем за минуту столько накатала??!!!!
Крута!
 ну блин, у меня мозги за пальцами не успевают, пишу первое, что приходит в головумясной мусс![]()

Ой неА это новая мода отмечать не круглые даты?)) может нам тоже ввести пора?)

Я не сказала что тебя нет в списках)) я сказала проглядела)) Ларандана??)аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столика![]()
ты молодец вообще! главное Пантелеймона обыграть, он тоже быстрый ну блин, у меня мозги за пальцами не успевают, пишу первое, что приходит в голову![]()

ДяЯ не сказала что тебя нет в списках)) я сказала проглядела)) Ларандана??)
Смотря насколько они не круглые)А это новая мода отмечать не круглые даты?)) может нам тоже ввести пора?)

аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столика![]()
А у нас и круглые не отмечают вроде...А это новая мода отмечать не круглые даты?)) может нам тоже ввести пора?)

Шалунишка69 просто прикольно![]()

А у нас и круглые не отмечают вроде...![]()